QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家“危险”的咪咪:喜欢咬人挠人....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要训斥他,甚至是要用打的,否则就成习惯了。

我以前都带着微波炉手套教训我家的,就不怕抓咬了

新浪微博达人勋

要买玩具给它磨牙磨爪
别让你的手变它的玩具........

新浪微博达人勋

估计是长牙阶段,买些磨牙的玩具给他吧,如果咬你,一定要打!

新浪微博达人勋

家里一定要有磨爪子的玩具, arbre à chat 一类的。还有趁它在膝盖上睡觉时剪掉指尖。
我家小猫也超爱咬人,咬的时候打它也不放,越打咬得越起劲,抛开还会跑回来再咬,现在最有效的办法就是狮子功, 呵呵,它一咬我就低声尖叫,它就马上逃跑,现在基本不咬了,有时嘴巴刚张开对着我的手轻咬一下就自动退开。

新浪微博达人勋

(rf4rf)狗狗貌似也这样的
磨牙吧

新浪微博达人勋

回复 alpinette 的帖子

我家小猫也喜欢咬人,满腿都是伤呢。。。最近有打她好了些,不过听说节育后能好些。。。。

新浪微博达人勋

回复 _louisa_ 的帖子

节育管用不?
瓷娃娃
不管用 我家猫做完手术后咬的更欢了 

新浪微博达人勋

咬就打 但是记性差 回头还咬我
我都掌握摸它的度
差不多立马收手
就逃过一劫

它倒是不会挠人 从不露指甲
你给剪了也照样划伤你吗
指甲要勤剪的

新浪微博达人勋

你家猫跟我家猫好像。。。

新浪微博达人勋

第二张被窝里的猫猫,好萌哦

新浪微博达人勋

你家猫不错 有虎斑血统 鱼骨纹的 想修理它还不容易吗? 楼主往手上擦一点风油精 辣椒油之类的不就解决啦

新浪微博达人勋

我家胖胖3个月的时候也开始又咬人的趋向。他要是咬我,我 就学着猫咪生气的样子,哈他,然后一口
咬在他背上,稍微用点力。现在很乖不咬人

新浪微博达人勋

1是告诉他做的不对。比如每次他咬你你就把他拎起来说严厉的说NON!再咬再拎。
拎好几次不该的话就打。或者往他鼻子上喷水。让他知道会有惩罚的。

如果他跟你对着干就揍。楼上那位说烤箱手套是好主意。小猫长大了,青春期了也是问题。

还有就是多陪他玩玩。让他把精力都发泄在玩的上面。猫咪有时候扑人的脚丫咬人的裤腿也是一种求玩的表现。

楼主加油。

新浪微博达人勋

其实买那个带味道的玩具就好了.
她喜欢那个味道的就会一直去咬玩具的 就不咬人了.

12下一页