QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MULHOUSE 已经找到mulhouse的中超。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有2个大的 一个小的 在16路公交线上有俩家 不知道你住在哪?怎么走?

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2011-8-11 14:55
有2个大的 一个小的 在16路公交线上有俩家 不知道你住在哪?怎么走?

谢谢咯,大概是在什么路上,或者大的地区名字呢?
我住illzach,开车过去很远吗,我还有1个星期才搬过去,所以对那里还是不了解
也先谢谢你的消息咯

新浪微博达人勋

你好 我也是准备八月底到mulhouse 楼主还在找房子吗?

新浪微博达人勋

honey_bear_xyf 发表于 2011-8-13 17:02
你好 我也是准备八月底到mulhouse 楼主还在找房子吗?

我已经找到了,还不错的房子,在 illzach。带花园 一楼

新浪微博达人勋

想知道中超在哪啊。。。

新浪微博达人勋

请问你找到中超没有?我也想知道,谢谢。

新浪微博达人勋

找到了,在MARCHE附近的Rue de Vieux Thann和 av aristide briande,那一块有几家,你可以去看看
还是找不到短消息我,我可以告诉你具体的路线或者下次去的时候带你一起过去

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-4-13 16:46
找到了,在MARCHE附近的Rue de Vieux Thann和 av aristide briande,那一块有几家,你可以去看看
还是找不 ...

楼主的头像是你的女儿吗,好可爱

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2012-5-10 18:31
楼主的头像是你的女儿吗,好可爱

哈哈,是的呢,现在更可爱,我想找个住家的学生偶尔看看我女儿呢。。。不知道这里中国人多不多,我家是个MAISON,还空了个单独的卧室呢~

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-5-12 12:33
哈哈,是的呢,现在更可爱,我想找个住家的学生偶尔看看我女儿呢。。。不知道这里中国人多不多,我家是个 ...

呵呵,很好的啊,顺带可以教一些中文了,不过不太清楚你家那边的位置交通方便不,这边中国学生大部分都在大学城,我认识的大概一二十个的样子

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2012-5-12 23:34
呵呵,很好的啊,顺带可以教一些中文了,不过不太清楚你家那边的位置交通方便不,这边中国学生大部分都在 ...

哦,我家在NATION的CORA旁边

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-5-15 10:54
哦,我家在NATION的CORA旁边

哈哈,离我这里就是两站TRAMWAY的距离,很近的,我发站短给你

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-4-13 15:46
还是找不 ...

太有用啊~改天我也去购物逛逛。你还住在Illzach吗?我住在Mulhouse南面,在Mulhouse和Belfort之间。