QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问递交材料以后面试大概多久能预约啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在北京,等了一个月
每个人都不一样,听说还有两个星期左右的

新浪微博达人勋

回复 olivia0719 的帖子

大哥你说的是预约面试的时间吧,这个官方说法是两天就能确定材料。只不过我怕是邮寄材料的话,会不太上紧然后很晚才确认材料。。。。。。。。

新浪微博达人勋

两天确定资料是对的!就是pastel程序上材料那格绿了而已,不代表任何意义!!

要等到ECF确认绿了,你才能预约面签时间。

有的人材料和ECF几乎是同一天绿的。所以关键还是看你的ECF确认。

高峰期一般要3周,其他淡季时期2周左右就OK了。有人不幸也等到一两个月的。

你的预签证材料邮寄过去就好了,不用人跑过去,等到你哭都预约不到面签。

新浪微博达人勋

1个月的默默路过。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

汗呐!。。。。。。。那我是自己亲自交材料过去比较好还是自己亲自交和邮寄没有区别啊?

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

ECF确认和材料确认不是同一回事吗。。。晕啊!

就是说我现在寄送过去就好了。。。而且现在ECF是高峰期喽?

难道就只能默默地杯具了吗。。。。。。。呃。。。。。。。。。。。。。

请问还有什么办法能缩短这个时间没有啊?

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

你可以高调一点~~~我40多天。。。
默默路过的应该是我

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

中介说开学时间早晚也有影响,像我10月开学的等的就比较久

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

材料确认和ECF不一样的。
我推测,材料确认是为那些邮寄材料的同学设置的,就像淘宝的已收到货,给人安个心而已。ECF才是审核资料结束。

7月8月都是高峰期。如果你的资料里面有开学时间比较早的话,会快那么一点点。but we can do nothing else

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

武汉这个管事的说收到材料马上就能预约面试。。。。我晕。。。!官方版本也相信不了啊!