QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂三大的同学们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一年了一个人都不认识?

新浪微博达人勋

还真不认识

新浪微博达人勋

hello,我也是三大的~之前认识你的师哥师姐,不过不知道他们现在毕业了没有~或者还在不在里昂~可以帮你联系的~给个联系方式呗~

新浪微博达人勋

今年估计是去三大了

新浪微博达人勋

吼吼,我也是三大的,LEA的,也来了一年了,同胞认识的也很有限。

新浪微博达人勋

我下学期transfer dossier来三大读LEA anglais japonais的M2
前两年在Aix读的L3和M1
请问下三大的同学,rentrée具体什么时候啊?我去网站上看了,还是去年的时间。。。= =
又没有账号,进不去net3。我这边的成绩单还有点小问题,手续都还没办完,不知道来不来得及。。。
还要考虑搬家、找房子什么的,麻烦事一堆
明天晚上回国休息下。9月初再回来
希望有机会认识下楼主和飞天泡泡啊~

新浪微博达人勋

三大 M1  IAE

新浪微博达人勋

三大,来翌年,同感,基本不认识什么同胞

新浪微博达人勋

我擦!竟然有三大的人!!!我以为三大除了交换生和走项目的就木有中国人了呢!LZ~我是langue的学院的~也苦逼的不行啊~~~
有机会三大同学出来聚聚吧~三大中国人真的好少啊~我也读了一年了没几个认识的~自己专业就自己一个苦逼~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-9-26 14:42
我擦!竟然有三大的人!!!我以为三大除了交换生和走项目的就木有中国人了呢!LZ~我是langue的学院的~也苦 ...

我也是三大的 9月刚到 感觉中国人还是有很多哈 特指我们专业哈

新浪微博达人勋

你好 我也是文学系的

新浪微博达人勋

LZ 是读L 还是M ?不会吧 是不是你们学院上课时间问题,我在3大的IAE,中国人还有很多呀~而且交换的也蛮多啊!