QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问法国长居卡有半年的吗 92Nanterre

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yzy11 的帖子

这种情况给recepice的。一直到学期结束。

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

非常感谢。RECEPICE不是只有3个月么?不好意思我不太懂。谢谢了

新浪微博达人勋

是的,到期再拿学校的证明去续

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

呵呵,谢谢,希望不要出什么问题。
PS:当时我去交材料登记的时候,他们给我的是RENOUVELLEMENT的清单和信封,让我准备好了自己扔邮箱里,我已经扔了,所以就有点疑惑了。 非常感谢。。周末愉快。。

新浪微博达人勋

跟你一样的耶 也是十二月底毕业 但是我申请的aps 材料递的有点晚 希望别有事才好 下周就能去看了 你的有消息了吗

新浪微博达人勋

回复 sakuraforever 的帖子

我去过问了一次 他们说材料全的再处理中。。要等3周以后。。 我没有申请APS, 祝你好运哈:)

新浪微博达人勋

谢谢 也祝你好运
另外 你什么时候交的材料?

新浪微博达人勋

我六月底交的 你呢? 我Q 434488397 方便交流

新浪微博达人勋

我是六月九号交的 今天prefecture给我回信了 说已经好了 真快!! 让我准备30欧的邮票  我现在不敢去 因为知道他们肯定会让我旧长居过期那天再去拿的 还要一个月呢
我一开始就怕他们说我还没毕业 先给我三个月的rcpc 这样就麻烦死了 现在我至少能确定不是rcpc了 因为那个不用交税的吧 他们应该也不能给我半年的学生居留 所以我想应该就是aps了 回信也没说让我拿什么毕业证的 只说了护照和receipt就可以了
终于可以放个心了 虽然还没拿到手 但是知道我六个月的cdd肯定没问题了

新浪微博达人勋

哈哈 恭喜下吧 也给我自己祈祷下 呵呵

新浪微博达人勋

请问一下,额,不知道这个帖子现在还有没人回复。
我研究生课程12月31号学期结束,8月26号签证到期。。。现在回到国内实习,想再续个长居,方便以后回法国。。。不知道有没有什么好办法~~~~