QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

nancy 南锡etude europeen 怎么样啊,上课地点在哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

告诉一声把,谢谢

新浪微博达人勋

顶顶,谢谢各位

新浪微博达人勋

回复个把各位,求告知啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

APsimon 发表于 2011-7-11 13:07
http://formations.univ-nancy2.fr/ALED/SPGMidProgramNC2-PROG16142idSubProgramNC2-PROG16145?idProgramR ...

谢谢你的回复,你是那个学校的吗?
这个网页我知道,想问问有没有在哪里上过课的童鞋,对他的感觉之类的
另外,网上有2个地址,上课不知道是哪个

谢谢各位~~~~~~~~~~~
说一说吧

新浪微博达人勋

我在这个专业上的M1,课程是非常难的,除非你的法语水平非常高,并且对欧洲历史文化地理法律等比较了解和很有兴趣。考试通过率还可以,不过仅限于欧盟国家来的学生,因为他们自幼熏陶在这些东西之下,对于他们来说这些东西很简单,相对于亚籍学生就会比较难了。中国人的通过率还是比较低的。
上课地点是CEU自己的大楼,就在FAC DROIT 边上,隶属于UNIVERSITE NANCY2

新浪微博达人勋

另外课程内容是传统的FAC里的教学方式,老师在上面白活,学生在下面奋笔疾书记笔记,考试以笔记为主。

新浪微博达人勋

现在真的要去这个专业了。我想知道具体情况?班级有几个人?亚洲的多不多?课程设置如何?网站上说的很模糊,不够清楚。谢谢!

新浪微博达人勋

还有关于langue,除了英语难道不会再学一门欧洲语言吗?我在学西语,不知道有没有用?还是要学一门中东欧语言?谢谢前辈了