QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 8月27--9月2号 狗狗求寄养7天或互相换养 巴黎 有偿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-同样内容不允许重复发帖  你想让我删哪个呢 请回复 谢谢

新浪微博达人勋

哎,我很想帮你,可是我家太小,邻居比较事b,要不我就收了

新浪微博达人勋

巴黎没有chenil或是pension的么?这样省事些吧

新浪微博达人勋

回复 桃桃妈 的帖子

亲爱的 谢谢回帖 火儿在家的时候几乎属于不活动的 在家里 空间大小对于它来说无所谓 在外边溜完了 回来要不就是睡觉 要不就是蹲在窗口看闲事 很乖很懒

新浪微博达人勋

回复 达达 的帖子

亲爱的 我是帮忙给人家代养的 我哪有那么多钱往那里边砸呀 据说贵的要死

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

价格还好吧~十一二欧左右一天,时间短的话还是可以接受的

新浪微博达人勋

回复 达达 的帖子

上次看一个寄养中心 打完折还要15欧一天。。。

新浪微博达人勋

火儿很可爱的呀 会数数 还会装死。。。

新浪微博达人勋

金毛,太爱了,好想帮忙啊,就怕房东不同意55555555

新浪微博达人勋

太喜欢狗狗了

新浪微博达人勋

回复 afotf 的帖子

七天应该还好吧 一般都不会反对的 火儿活动范围小 在家的时候不是吃就是睡 懒的很的 不会影响邻居 更不会在屋里搞破坏 我放在桌子上的肉啊吃的什么的 不给他 他也不敢偷吃 很乖的。。

新浪微博达人勋

有照片吗?我想看看

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

你对宠物住家有什么要求吗?我是和别人合租的一个appartement,我自己的屋子比较小,但是他应该可以随便在整个屋子里跑,但我是楼房,我怕你家狗狗呆着憋得慌(rf12rf)

新浪微博达人勋

回复 afotf 的帖子

已经三岁了 不是什么小狗了 已经不闹了 我们对空间没什么要求 我们也是楼房 一室一厅的那种 狗狗自己在客厅 晚上睡觉也是在客厅 但是金毛 毛长 有点掉毛 我一般是4天左右打扫一下  不知道你们同住的能不能接受  他在家很乖几乎不活动 遛弯回来在屋里不是趴着 就是蹲在窗口看闲事 要不就是趴在你旁边睡觉 很乖的 但是你吃东西的时候会一直在你旁边看你 边看变流哈喇子 你拿着东西到他嘴边不说让他吃他不敢吃 但是极度饥饿的时候例外

12下一页