QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 谢谢大家的热心建议,再加多一张KIWI与舅舅DOUDOU散步

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先发个张照片,
露下KIWI 的脸,勾引下大家
也作为提前谢谢大家热心回答
全白白的那个就是偶最心起的KIWI啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

超可爱的kiwi啊!多大了?什么品种?

新浪微博达人勋

去 animalis 吧  在 14线 cour st emilion站狗窝  狗食盆  出去玩得包包  或者旅行箱 玩具  狗粮  狗饼干  狗罐头  狗链 项圈  洗耳液  洗眼液  钙片 防跳蚤的药
wenbei22
原来在这个站啊?我每天上班都要经过这个站的说。。。竟然不知道~~ 

新浪微博达人勋

回复 hy903 的帖子

是吉娃娃, 照片上的它当时是7个星期加2天

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

恩, cour st emilion上个星期去看过了,
不过那里的包都很丑啊,我想找个能背的胸前双肩的
谢谢你给的购物单,照着买肯定很齐全
yycc
忘了说还有刷牙棒 和磨牙用的狗咬胶 
yycc
那就去pont neurf那儿有一条街都是宠物店 
yycc
najiu 

新浪微博达人勋

那就去pont neuf看看吧 好几个店,选择多一些,今天看到很多好看的包包呢!可惜菲菲太重,懒得背她!

新浪微博达人勋

对啊, 笨死了,把PONT NEUF 给忘记啦,卡卡~~~
想好很多不同的包包,好搭配衣服用
毕竟KIWI日后长大也就2公斤左右
放在包里到处走也很方便
尤其是逛街哇,放进包的话是可以进店乱挑衣服D

新浪微博达人勋

其实你要是不急的话,可以去淘宝买了寄过来,或者回国带过来,国内的包包这些的又漂亮,又便宜,衣服这些都是的,你也可以去战法的交易板块看看有没有人卖这些的,有的是从国内进的货,一般都比法国的宠物店便宜一些的
个呢个呢
收到,马上漂到交易版去看看,谢谢哇~~~ 

新浪微博达人勋

没有关系,希望你帮到你

新浪微博达人勋

仔细地逛了圈交易版
衣服和玩具满多选择
不过没什么包包,还是没看到喜欢的款
倒是发现卖2,3岁的狗狗或者直接送人的帖子,满寒心的
虽然很多都给了充足了理由
劝大家真要养狗狗的话至少要三思啊
我本人家里本身也有狗狗,来了这边也是考虑了不止3年才下决定要的
毕竟狗狗属于家庭成员,不能说放弃就放弃
晕,突然感叹多多

新浪微博达人勋

外附一张KIWI与它舅舅DOUDOU散步照
DOUDOU也是我的心头爱的说

据说KIWI和DOUDOU很象哦,哈哈~~~
DOUDOU超爱护KIWI的说,象个长辈似的细心教导小KIWI哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
个呢个呢
就因为KIWI老爸态度太DIAO,老用PP对着评委,鸟都不鸟人家,晕啊 ~~~其实KIWI老爸超帅的 
个呢个呢
虽然外型上有一点象,但是DOUDOU和KIWI都是100%纯长毛吉娃娃的血统哦,DOUDOU今年参加了正式的'选美比赛',还获得第一名,KIWI的老爸获得第三名 
yycc
doudou是长毛吉娃娃 有蝴蝶犬的血统 算是我家大耳的亲戚了 哈哈 

新浪微博达人勋

昨天逛了一整个下午
买到了2个包包,一个双肩,这样狗狗就可以在胸前,平时出门逛很方便
一个单肩,旅游用,在车上或火车上很方便,其实出门逛街也很不错哦
其实还想一个单肩很轻的,想想还是下次再买好了
连店主都说我,一只狗狗,2个包..........其实我想N个包,卡卡
一个粉红小床,超好手感超可爱
还有很多很多零零碎碎的的装饰品................
还有很多YYCC说的生活用品.........
狗狗湿纸巾,搽毛毛或搽PP用的,满贵的说,
差不多5欧才6张湿巾,不是长久战的料啊,大家有没什么好介绍哦
还有专用D米田共用的垃圾袋
另外店主送了一小包狗狗饼干
很多小动物形状,闻了下,很香的说
心想要不要我也试下

新浪微博达人勋

对了,如果狗狗出门后,回来的时候
可不可以用BB用的湿纸巾搽它的脚哦?
喜欢天蝎座
可以哦 我家的擦脚擦眼屎都用这个 擦完还香香的 

新浪微博达人勋

很漂亮呐

12下一页