QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个6大和x的m2 prob and fin真那么好么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 clover17 的帖子

我跟你差不多,录了六大的math de la model 和 prob and fin,最后选了前者去学PDE。。。karoui老太太人挺和蔼的,学问也好。找工作就不太了解了,据说是挺好的。不过我觉得其实LPMA在概率论的主流方向也挺强大的(我是土人没见识。。。莫拍砖。。。)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不会法语还伸到了6大和X??去X貌似在中国只能走9+9那个项目,但是要读两年的怎么会录M2..楼主的话很诡异啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

El Kroui所有课程都是法语的。但是毕竟是数学课,即使语言不大好,上课抄好笔记,数学基础好点,再多用功的话一般也不会死人。
QEF也不错,但是据我所知这个项目的牛人也多半是奔着El Karoui去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 jarszm 的帖子

Quantitative Economics and Finance