QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求metz大学gea专业的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

城市不大,市中心还是有不少房子的,还是要尽早找。楼主加油

新浪微博达人勋

楼主你好  我今年报了梅兹Iut  gea  请问楼主觉得这个地方和学校肿么样啊  好录么  中国人多不多  谢谢了~~

新浪微博达人勋

楼主好   在纠结Iut排序  请问梅兹gea好进么   dap  365+8   急需回答  谢谢了~

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-5-28 00:10
楼主好   在纠结Iut排序  请问梅兹gea好进么   dap  365+8   急需回答  谢谢了~

对语言要求不太高的 你这个问题应该不大 另外排序其实影响不大的  不用纠结 还有什么你可以加我Q咨询

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2012-5-28 13:32
对语言要求不太高的 你这个问题应该不大 另外排序其实影响不大的  不用纠结 还有什么你可以加我Q咨询 ...

这个录取纯粹拼运气    我有11都拒了  还有一个蒙蔽在等  好像有很人都在等蒙蔽  估计没戏了~~!!!!!!

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2012-5-28 12:32
对语言要求不太高的 你这个问题应该不大 另外排序其实影响不大的  不用纠结 还有什么你可以加我Q咨询 ...

请问GEA这个专业对语言要求不高吗?是不是选择小的城市机会比较大?DAP才322+12...

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-3-2 13:49
请问GEA这个专业对语言要求不高吗?是不是选择小的城市机会比较大?DAP才322+12... ...

一直没上战法,刚看见哈。 metz iut 的录取一般比较简单些,而且我当年报的时候没有硬性要求语言成绩,你的成绩我觉得没任何问题,前面过300就够了,作文12已经很高了,应该没问题的,而且小城市确实好录取的多,这是实话。  不过gea不太好读,我那一届gea的大概有10个人,最后两年毕业的只有一个,这个就要你自己考虑了。

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2013-3-15 21:16
一直没上战法,刚看见哈。 metz iut 的录取一般比较简单些,而且我当年报的时候没有硬性要求语言成绩,你 ...

谢谢啊~~~我知道不好读,但是说毕业出来会比LICENCE好很多,当一个挑战吧...     总比老跟我的法语水平纠结好......呵呵

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-3-17 10:09
谢谢啊~~~我知道不好读,但是说毕业出来会比LICENCE好很多,当一个挑战吧...     总比老跟我的法语水平纠 ...

嗯 iut学的知识还是比较多的,作为基础,以后往上读也比较好,只能努力了,哈哈,怎么样,你这确定去哪读了吗?

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2013-3-18 20:53
嗯 iut学的知识还是比较多的,作为基础,以后往上读也比较好,只能努力了,哈哈,怎么样,你这确定去哪读 ...

学校都报好了~~~报了11个学校...全是GEA专业的,蒙蔽图卢兹南特之类的额~~~

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-3-19 09:29
学校都报好了~~~报了11个学校...全是GEA专业的,蒙蔽图卢兹南特之类的额~~~

那就bonne chance 了 ,来年再metz的话就成同学了,哈哈 加油加油

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2013-3-19 18:45
那就bonne chance 了 ,来年再metz的话就成同学了,哈哈 加油加油

哈哈,谢谢~~~俺没有报metz的学校,呵呵