QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 求推荐小巴黎的好吃不贵的法餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

铁塔边上 Trocadero地铁口的法餐点就挺不错的啊,又有情调菜也不错,呵呵~ 主要是还不贵,整天在那过去,又一次一看才知道才9欧多啊,menu~~~

新浪微博达人勋

关注, 不过楼主千万别去saint Michelle那边吃法餐, 被宰不说,还吃一肚子气

新浪微博达人勋

法餐也包括很多东西呀。

楼主具体是想吃什么呀?生蚝,龙虾,还是一份牛排?

多钱叫贵?多钱叫便宜呀?

新浪微博达人勋

回复 燕京啤酒 的帖子

不用吃生蚝 海鲜。普通的就可以了,价格在15欧到20欧之间 希望能包括钱餐 主菜 甜点。气氛好点的。

有这样的么?

新浪微博达人勋

回复 feilong2010 的帖子

感谢

新浪微博达人勋

关注一下,听一个法国人说sentier那边有一家不错的,但是具体什么位置我不记得了~

新浪微博达人勋

只有难吃贵的,一般吃吃便宜的,没有好吃便宜的

新浪微博达人勋

那大家说说自己都吃过的20欧左右的法餐,推荐推荐吧。

新浪微博达人勋

http://www.lafourchette.com/1_restaurant/restaurant_Paris/1/

可以自己上去看看~ 都有评分和评论~ 网上预订还经常有promo的哈~ 去过的几家都不错~

新浪微博达人勋

路边的差不多20欧都能吃到这么全份的吧,一般主餐10左右,entree和dessert5欧,就正好了,我一般看店环境如何,口味我不算很挑剔,都差不多,17区政府对面那家离的近偶尔会去。你是女孩吗?来时如果单着可以喊我陪你去啊

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

谢谢MM,去的时候喊你一起~