QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 吃馒头的狗伤不起啊伤不起。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,面包馒头什么的别给狗狗吃呀,他们消化不了,不好的!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-7-8 11:13
哎呀,面包馒头什么的别给狗狗吃呀,他们消化不了,不好的!

我每次给一点点的,很少很少的。没事吧?

新浪微博达人勋

大耳吃 胡萝卜而且比肉还喜欢呢 还有西兰花的根茎  至于米饭面食当然也是来者不拒  本来狗就是杂食动物 吃这些再正常不过了
miumiumiu
不错,预防乳腺癌。哈哈哈 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-8 11:21
大耳吃 胡萝卜而且比肉还喜欢呢 还有西兰花的根茎  至于米饭面食当然也是来者不拒  本来狗就是杂食动物 吃 ...

饿,那我们倒还没有,还是更喜欢肉。O(∩_∩)O哈哈~
小馋狗。。。
问大耳好哦~~
冠男
不是说给狗狗吃甜的不好么? 
wenbei22
啊?真的?我每次吃糖它都馋得要死,给它吃它一下就给吞下去了~ 
yycc
它好着呢 整天吃喝玩乐 狗喜欢吃甜食 越甜越好~~ 

新浪微博达人勋

其实每家狗狗都一样哈,我家着几位也是,什么都吃,而且喜欢和面食和米饭
有时候心情好就给他做的,要不就没得吃了
我家皮球过生日的时候,还有生日蛋糕呢
充分说明他们什么都吃

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-7-8 11:19
我每次给一点点的,很少很少的。没事吧?

一点点没事的,我也给的,呵呵,狗狗看着你流口水不给他不忍心哪 不过千万别给太多面包,馒头。米饭可以的~

新浪微博达人勋

我昨天给小bonbon吃面包,结果菲菲很无耻的从小bonbon嘴里把面包抢过来吃掉了小bon无奈的看着心爱的面包被菲菲吃得一干二净,连地上的渣都被扫干净了
#papillon#
现在每次看到菲菲,她都是满嘴兔毛~~~ 
你家菲菲知道你现在只偏心大小bonbon,小心哪天菲菲离家出走哦 
#papillon#
今天给大bon一块面包磨牙,菲菲拼命的把爪子伸进去偷面包~~ 
wenbei22
菲菲动作快啊 

新浪微博达人勋

我家flower爱吃面包。。

新浪微博达人勋

大家说的AMY都爱吃,除了狗粮这家伙什么都吃。。。
还曾经在路上跟鸽子们抢人家老太太喂的面包来着
迷路的云
是呀,人家老太太没事在公园边扔面包喂鸽子,当时人少我没牵绳,她直奔着过去了。。。 
#papillon#
连鸽子的都抢?!揍她o(∩∩)o...哈哈