QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

几号开学啊????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 乌鸦TM 的帖子

顶一个 这年头过日子真难啊! 我们夹在中间左右不是人! 有知情的快说说吧 谢啦

新浪微博达人勋

开学的时间每个学校不一定吧?有的9月初,有的10月初才开。

新浪微博达人勋

你给你专业的秘书发个邮件问

一般都是那什么

靠,我都忘了

大概就是先注册,交钱,然后去秘书那儿拿课表。
cecilia_paris
ok 
Ciseler
把这个帖子转到我们版,留法e町酷,那边全是这些问题,会有人帮他的。 

新浪微博达人勋

恩恩 我8月31号去注册 完了还得打电话订RENDEZ VOUS 什么的交保险费什么的

最后9月5日 正式上课

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2011-7-8 14:57
恩恩 我8月31号去注册 完了还得打电话订RENDEZ VOUS 什么的交保险费什么的

最后9月5日 正式上课 ...

问题不是这个啦, 我知道几号开学, 我也9月5号,但是我的录取上没有注明开学日期, 这样不知道能不能过审核材料这一关啊   因为我之前因为没有出生日期就被cela打电话要求重办。   另外 谢谢你的关注啊

Ps, 真正想发这帖的人是我 不是楼主 我当时以为发不了帖子 就托我朋友发的

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

我知道开学日期 问题是我的录取上没有注明 我人在国内 需要那这个去签证 不过这样的录取cela会不会让过  我之前因为录取上没出生日期就被要求学校重开  现在学校很不耐烦 不愿意重弄了 所以我很紧张啊

PS 这帖是我托楼主发的 因为当时我发不了帖

新浪微博达人勋

问这边的人没用,去留学版
公共内裤
哈哈 
cecilia_paris
卡,下拉菜单看不了中文,晚上回去再转吧 = = 

新浪微博达人勋

注册时间都没写吗?是私校么?
singe313
是公立的 注册时间我知道 他们写在了一份不正式的文件上 没有我的名字也没有学校签名盖章 就相当于一个通知、、、 这样的录取不知道有没问题