QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问下面签完以后,递签是个什么过程?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮!你!顶!

新浪微博达人勋

面试完了pastel的站内信会通知你去预约递签

https://cn.tlscontact.com/cn2fr/index.php这个是中智法签的网站,可以提前注册的,找到学生长期签证,有个对话框,你输入CN号码,如果能进去了,就表明你的资料已经被送到签证处了,就可以预约递签了。

面试之后多少天能预约,这个看RP。我等了7天了,还没有到我。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

多谢

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

原来还要等到材料送到签证处  那么那些不等站内信通知面试完直接就去递签的人 怎么解释呢  我貌似看到些帖子有人这么干过啊

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

好像不是所有地区的领馆都是把审核递签材料给中智法签做的。比如上海好像就直接给领馆自己审核。

但是成都是中智法签在负责递签材料的审核的。

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

等PASTEL系统的邮件,然后打电话给上海的法国签证申请中心(华旭楼上那个)预约递签时间,去的时候门口的保安会问你什么时候收到站内信的,告诉他时间即可~
上海跟外地递签过程不同

新浪微博达人勋

忘了加一句,不用上中智法签注册

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

感谢你的信息 总算弄明白了

新浪微博达人勋

上海的跟别的地方不一样,不要注册输入CN号的
你可以一面完就预约,因为现在预约已经排到很晚了,只要在你递签证那天前CELA给站内信就可以。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

现在不会已经预约到8月份了吧

新浪微博达人勋

不知道啊~~ 求结果

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

请问下预约的那个申请号码 是什么号码?

新浪微博达人勋

上海不是中智法,上海是VFS,收到cf的站内信后就可以直接打电话去约递签时间了,然后在VFS的网上可以查到自己的申请号的,法国签证中心的电话要多打,不明白就问

新浪微博达人勋

33303600,不过现在约估计要8月份了,我前天约的只有24和25两天。。。赶紧把