QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于…6…大注册的问题求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗 望指教啊

新浪微博达人勋

求指教 顶顶顶

新浪微博达人勋

情况了解得不够清楚,再说明说明,顺便放张图上来瞧瞧

新浪微博达人勋

回复 Clement200 的帖子

就是 我现在在第一步注册啊 复合的材料都寄出去好多天了(材料记得晚了好几天 :p 还是没给我发Email  是效率低吗

新浪微博达人勋

之前没看仔细,你是被录了,然后还需要寄材料?
难道是让你交钱的材料(支票,相片一类的),如果是那样9月份再交都没事儿。

新浪微博达人勋

应该是让你注册完后十天之内寄材料吧?你按照他要求的把材料寄出去了,学校收到了审核一下就会告诉你需要交多少钱

新浪微博达人勋

回复 lawrencewlzx 的帖子

同感慨, 状态栏一直是preinscription,复核的材料这周一就寄到了,resultat周五还是空白的,效率啊。。。准备周一打电话问小米

新浪微博达人勋

回复 chipmunkqun 的帖子

是吗 我及材料的时间晚了好久 但是应该这周也到了 一直都是Préinscription 给秘书打电话 他说听不清楚 发邮件他也不回。。。

新浪微博达人勋

回复 Clement200 的帖子

录取是录了 在candidature 里面 avis favorable 然后选了 确定就可以注册了 但是寄了复合材料等了好久主页也没变

新浪微博达人勋

回复 spring-lilas 的帖子

好吧 谢谢 我的材料寄晚了 而且还补了一下材料 可能是因为这个?

新浪微博达人勋

回复 chipmunkqun 的帖子

秘书又给你发邮件说材料到了吗  我啥也没收到

新浪微博达人勋

Nothing....I sent her emails, for some she replied, for others she did not...I need call her on Monday otherwise it might be too late to apply visa. Sigh...

新浪微博达人勋

这个就是比较慢吧,法国人都这个样子哎~我觉得应该不会有啥问题,你如果不放心,周一可以打个电话问问

新浪微博达人勋

他要求在十天之内寄材料,你没有在十天之内寄么?

12下一页