QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出签时间求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个时候预约已经排到8月1啦? 看来我得赶紧预约了.
我想三个星期应该没多大问题吧?..

新浪微博达人勋

获签了么?20日够了

新浪微博达人勋

兰溪落落 发表于 2011-7-23 05:41
获签了么?20日够了

还没呢~后来因为面试排到8月4号了~就改了5号去递签~只有两周时间~真是悬呐……

新浪微博达人勋

上海的面签和递签早已排9月了,楼主知足吧~

新浪微博达人勋

不怕不怕,我7月25递签的,8月1号就返回护照啦,昨天拿到了,获签了,据说今年广州都特别快哈~

新浪微博达人勋

天翼飘飘 发表于 2011-8-1 18:28
还没呢~后来因为面试排到8月4号了~就改了5号去递签~只有两周时间~真是悬呐…… ...

你4号面的 我3号面的 昨天去递签的 后来在法盟待到6点

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-3 09:03
不怕不怕,我7月25递签的,8月1号就返回护照啦,昨天拿到了,获签了,据说今年广州都特别快哈~ ...

真的么?好担心的说那我4号递签的 估计10号就差不多知道结果咯?祈祷过签啊@!!!
顺便 问问谁在广州的 出来聊聊天 认识一下

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-2 07:57
上海的面签和递签早已排9月了,楼主知足吧~

上海这么牛

新浪微博达人勋

兰溪落落 发表于 2011-8-5 10:12
真的么?好担心的说那我4号递签的 估计10号就差不多知道结果咯?祈祷过签啊@!!!
顺便 问问谁在广州的  ...

我在广州呀,9月2号凌晨的飞机飞巴黎,卡塔尔航空,然后9月2号下午到巴黎,再TGV去蒙比,你是去哪里?