QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗不吃狗粮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

饿着呗    之后给它吃啥都吃了   如果实在舍不得就办罐头 不过这个习惯不好

新浪微博达人勋

。。。。。我也没辙了
只能是你把猫粮放在狗够不到的地方吧

新浪微博达人勋

别让他看见猫粮,吃一次打一次,最好别让他看见。
给他狗粮,5分钟不吃,就拿走,倒回袋子里。如此反复几天就可以了。放心吧,狗都不是傻子,别舍不得,饿不死的,天热的时候本来就吃的少,但一定要给足水。

新浪微博达人勋

(rf10rf) 大姐一星期了,一小碗狗粮都没吃完 (rf13rf) 不知道那么多CACA哪儿来的

新浪微博达人勋

猫粮不能乱吃。。 猫粮的营养成分高一些。。 狗狗吃多了不好的。。
猫粮可以放高一点。。放到狗狗够不到的地方。。猫猫会自己跳上去吃的。。。
多饿饿狗狗他就知道吃了。。。
我家臭蛋有一阵也不吃狗粮了。。 饿了一天。。第二天就跟饿狼似的。。
而且狗狗大了一天吃一次两次就够了。。。 不能给他把狗粮剩着。。狗狗要一次就吃完碗里的比较好。。

新浪微博达人勋

回复 bingxuejie_w 的帖子

谢谢,我吧猫粮放二楼了。狗不会爬楼梯

新浪微博达人勋

一个办法,饿!看他吃不吃。

新浪微博达人勋

回复 2322zzy 的帖子

太坏拉!!!
不过你家如果有楼梯,狗狗迟早有一天会爬的(rf3rf)

新浪微博达人勋

我们家的狗狗是没有不吃的时候,只会嫌少。每次吃的时间不到二十秒,生怕有人跟他抢,而且每回吃完都要跑到放狗粮的地方看上几眼,才依依不舍的走出来。