QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

接4岁孩子放学和做晚饭请nounou还是babysitter呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nounou就是保姆,看一天的
baby sitter就是按照小时给钱的,照看小孩的
一个小时一个孩子差不多要8块,不做家务的。做家务要多一些。
详细的要你自己谈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做饭的时候,孩子自己玩?不用看着?如果你只是单纯接孩子,可以找留学生,但加上要做饭,价格就不一样了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一路向北 发表于 2011-7-6 16:41
我这种情况,找什么方式的钟点工省钱一些呢,正规的那种

不用客气
按小时付钱的比较划算,如果报功的你还可以申请caf的补助和退税————前提是你收入不够
如果就给小朋友做晚饭的话,找个学生就行,8快一个小时也够了
就是4点半接回来,然后给gouter,然后洗澡,让他自己玩的时候给他做饭,然后让他吃饭,刷牙看电视一直到晚上8点的话,每晚3个半小时,一周工作4天,周一二四五。14*8=112块一周。如果加上周三下午的话,从13点开始算到晚上20点是7个小时,就是56块。112+56=168。
你可以报功然后150块一周也差不多。签合同一年的。
给孩子的晚饭你要准备好,她就是加热或者煮一下什么的。简单的加工处理那种。

新浪微博达人勋

我请的是BABYSITTER,是一个刚毕业最近失业学教育的小女孩(她是个我儿子CRECHE里做实习的,所以认识很多上学了的孩子和家长)
一般是6点接,她接2-3个孩子,,(天气好先去小花园玩),然后全接到一个离学校最近孩子家,然后给大家洗澡。家长一般在7点半去接。我有时候到8点半才能接,BABYSITTER就带我儿子去我家,给他吃饭(是我事先准备好放冰箱的,她不做饭)。
因为是小小孩,也没有什么作业,基本除了洗澡吃饭,就是陪玩,或者看电视。
忘记说价钱了,是黑工,7欧/小时

新浪微博达人勋

我以前刚来法国在ALLIANCE学法语的时候做过这个工作,给一家条件还不错的法国人家看两个孩子,当时的价格是7欧一小时,不报工的。现在想想,其实也蛮好的,对于学语言的我,时间上很空余的,7欧一小时已经很不错了。然后对于雇主,花的钱不多,也对我还放心。不过这个话说回来,就看LZ放心不放心请个学生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你如果在13区或IVRY,倒可以帮你一下,接孩子,做饭。不过带孩洗澡,我可做不来。下午16点我就回到13区了.白天我有其他的工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一路向北 发表于 2011-7-6 21:24
我可以回家后给孩子洗澡,我不在13区,但在13区旁边,94省,看你能不能来呢。 ...

哪个地方啊

12下一页