QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求指导,南特高商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 淡定浪子 的帖子

筒子,最近这段有的好等了,要耐心,他们办事效率很低的,万一碰到觉得你材料有问题 ,还得再补就有得等,最主要不是他们不是受到材料就告诉你的,而是等了好几天,告诉你XXX问题,你交上去的材料全部审核完他们才会在页面上告诉你可以选面试时间了,lz几号开学?

新浪微博达人勋

七月交材料的要做好等三个星期的准备,如果材料没问题的话。。。。

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

我九月二号得去报道,亚历山大啊

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

神啊,我还能赶上签证嘛{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 淡定浪子 的帖子

我通知是8月底,怎么的9月1也要去了.。。。打过去电话根本不接的,反正知道都来问审核材料的,索性不接了,狠吧!他们的时间是时间,我们的时间不是时间

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

为嘛一定要三星期?难道因为毕业生么?

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

七八月高峰期啊。
就是提前到六月交了预签证资料,他们都是审核2周的。现在排队的人多了,更慢了。

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

因为他们效率不是一般的低。。。而且七月人很多。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

人多加上他们还很多乱七八糟的要求,好么,更慢了,得,坐等,今天下午网站就开始在mise a jour了到现在还进不去,呵呵,牛x的网站啊,要么慢要么更新

新浪微博达人勋

要等两至三个礼拜

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

我也在煎熬着每天刷网页啊,还是没消息啊,我还打算八月底飞的呢,九月二号报名,真不知道要是赶不上肿么办,你学什么的啊?找房子没?

新浪微博达人勋

回复 AmandaJulien 的帖子

万一赶不上怎么办啊,看样子现在有好多人啊,早知道早递交材料好了,好烦那

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

你面签结果怎样啊,我看你帖子说你已经面了呢?羡慕啊~~~

新浪微博达人勋

回复 淡定浪子 的帖子

面试是结束了,但是结果,你懂的,要交了递签材料和七百大洋才告诉结果。

但是我在成都,这边中智法签都排到8月11日了,我还得等好久哦~~

12下一页