QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被SFR讨债

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你还是先联系一下SFR,我记得他们是2月8号突然说不涨价的,但是如果你的停线信是在正常时期之间挂号寄出的,那还是可以免费解约。你和SFR沟通才能解决。否则就只能付这银子了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-6 13:40
你还是先联系一下SFR,我记得他们是2月8号突然说不涨价的,但是如果你的停线信是在正常时期之间挂号寄出的 ...

现在已经不是SFR负责这件事了,SFR已经把这件事交给一个法国的讨债公司了。。。

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2011-7-6 12:52
现在已经不是SFR负责这件事了,SFR已经把这件事交给一个法国的讨债公司了。。。 ...

我知道,sfr可以撤诉的呀,姑娘。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-6 13:58

SFR说不可以contester了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-6 13:58

如果我不付款,会有什么结果吗

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2011-7-6 13:53
如果我不付款,会有什么结果吗

我以前碰到一次类似的事情,是一个所谓的“朋友”把信转到我家回国了,这人欠了保险公司的车保险和税务局的钱。
后来税务局一直发信让我去给,有一天我突然收到Huissier的信,从门缝儿里塞进来的,说再不给钱,就找锁匠来讨债了。
给我吓坏了,我打电话找Huissier,说这钱不是我欠的,还发了信给他,最后就没事了。

你这个,还真有点麻烦,我没有经历过。

新浪微博达人勋

你要是打算回国,就没有问题了,之前我的房客,也是没交最后一个月电费就走了,结果EDF找讨债公司让我给钱,靠,上面不是我的名字,我只是好心帮人收了最后一张发票,结果到这个地步。
人家走了,估计讨债公司也没办法拿他怎么样。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-6 14:59
我以前碰到一次类似的事情,是一个所谓的“朋友”把信转到我家回国了,这人欠了保险公司的车保险和税务局 ...

还有这么夸张的啊,我朋友跟我说的是SFR只会列到黑名单里,以后在法国永远不能开线路而已。

新浪微博达人勋

姑娘,我能不能问问,这事最后怎么样了? 你交这个钱了么?

新浪微博达人勋

没事   我好几个朋友跟楼主情况一样,写挂号信过去解约没反映, 都直接停掉银行自动转账,也是 讨债公司来几次信,后来  你换了房子 讨债公司都找不到你,
也就是  SRF 被列入黑名单!