QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

目前市场上流通的饭票有好几种, 每一种都是专门机构发行的. 你是饭店老板, 你必须与这些机构签定协约才能把饭票换成货币. 机构要收一定的服务费. 比如 ticket restaurant 是 Accor 集团的产品, 你必须跟 Accor 签约后才能换饭票.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

那具体因该怎么做啊

新浪微博达人勋

回复 daidaijing0106 的帖子

与饭票机构取得联系, 以下是链接

http://www.ticketrestaurant.fr/

新浪微博达人勋

回复 daidaijing0106 的帖子

楼上那个是ticket restaurant的站,比如公司购买他们的饭票给员工的。
你那个先去cntr开帐户,metro是存饭票的点。
怎么开帐户看连接
http://www.cntr.fr/V2/agrements/restaurateur.php

新浪微博达人勋

您有多余的饭票的话,能不能打折让给鄙人呢?如果可能的话,请留个联系方式吧···

新浪微博达人勋

死蝈蝈 发表于 2011-10-31 00:17
您有多余的饭票的话,能不能打折让给鄙人呢?如果可能的话,请留个联系方式吧··· ...

怎么打折给你?

新浪微博达人勋

daidaijing0106 发表于 2011-11-3 23:28
怎么打折给你?

您好.现在***上有八折和八二折的...您看怎么样比较好就成......虽然一个月我就要4,5百.但每个月都要·~~~~方便的话.您给我留个您的电话吧..谢谢您

新浪微博达人勋

daidaijing0106 发表于 2011-11-3 23:28
怎么打折给你?

您最近忙吧...等方便的时候请给我留个您的联系方式哦~~