QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 大家的狗狗都会游泳吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵  不用学  自动就会 但是要它心甘情愿才行啊

新浪微博达人勋

狗狗天生就会,菲菲四个多月的时候掉湖里,那狗刨的姿势还是很标准的啦就是表情超无辜超可怜

新浪微博达人勋

为什么闹闹好像不会呢。看来下次要狠心把她扔大水池才行

新浪微博达人勋

youtube好像没发上来,大家可以看看链接http://www.youtube.com/watch?v=2N-roMZ9clw

大家看看,这个狗狗第一次游泳,很害怕,主人硬拉下水,结果被呛了,还吐血呢!

新浪微博达人勋

会呀,都会,俺家MAYA五个月大的时候就在地中海里面酣畅淋漓啦,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我家狗会,周一带着去海边,游的姿势很标准

新浪微博达人勋

狗狗天生就会的哈。去年我们带皮皮去度假的时候,这小子没看路,直接掉进水里了,自己又游上来了

新浪微博达人勋

狗不是天生就会游泳,而是狗走路的方式和节奏本身就不会下沉。一般狗都想玩水,但又都很怕水,但只要掉进湖里或者海里他们自己就会很紧张的跑起来,这样就自动游泳了。狗在深水里和在陆地上走路的姿势是一样的。有机会带她去湖里或者海里扔进去保证她自己就游上来了

新浪微博达人勋

我家yoko进浴缸都很害怕  但他一下湖就会游泳

新浪微博达人勋

回复 hy903 的帖子

所以说要狗心甘情愿才行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卢浮宫前面的喷泉,水干净不?真想把菲菲一脚踹进去!

新浪微博达人勋

上礼拜天带AMY在铁塔附近玩,看见好多狗狗在一个水池里玩啊,小家伙直接就奔过去了,要不是被拉住她也下去了。。。