QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

录取通知书要注明出生日期吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上海的,审核材料,中途就是因为没有出生日期和性别,重新叫法国学校重开录取通知书。看RP的,LZ最好去联系法国,万一要求的话,伤不起啊。 万一碰到法国学校的老师休假去了,更伤不起啊,我就经历过~~~

新浪微博达人勋

谢谢ls的。 北京签的有被要求吗?

新浪微博达人勋

{:12_496:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校大概放假了,只能碰运气看看可不可以了

新浪微博达人勋

刚才给VF打通电话。回答是不要求出生日期写在录取通知书上。 北京签的筒子安啦 。。。

新浪微博达人勋

回复 包子炒肝儿 的帖子

VF是什么地方,递签的VFS?如果你需要面试的话,在cela就有可能被拦下了。没有面试就没问题了。

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2011-7-8 10:12
回复 包子炒肝儿 的帖子

VF是什么地方,递签的VFS?如果你需要面试的话,在cela就有可能被拦下了。没有面 ...

什么情况不需要面试啊???  我录取上倒是有了出生日期 但是没有开学日期啊  这样可以吗?

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

有的交流项目就不用面试,直接去递签就行了。录取通知书,没有开学日期,这我就不知道了,问问CELA吧

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2011-7-8 16:29
回复 singe313 的帖子

有的交流项目就不用面试,直接去递签就行了。录取通知书,没有开学日期,这我就不知 ...

问了 前台说 “这个你先寄过来吧 有问题我们会通知你的”  就挂了。。。 我很想说 等你有问题再通知我 学校都放假了。。。 就算没放假 就算他们愿意弄 我恐怕也要错过开学了。。。

还是谢谢你啊 我这两天头发都掉了一大把了

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

还有情况可以不用面试!!???