QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家觉得Institut National Polytechnique de Grenoble(INPG)怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听好的 不过中介能帮你申到么

新浪微博达人勋

中介说应该可以申请到~所以怕他有点哄骗成分~

新浪微博达人勋

没有人...自己支持一下先~

新浪微博达人勋

le meilleur groupe d'ingénieur en france...

新浪微博达人勋

顶贴~

新浪微博达人勋

回复 hexiang708 的帖子

有centrale 和mine 呢
hexiang708
INPG的企业认知度应该更好,至少在某些领域。。 

新浪微博达人勋

那其实INPG这间学校怎么样呢?我这种情况能申请到的几率大吗?

新浪微博达人勋

回复 miemieyan 的帖子

inpg 有很多学校  有好 有坏

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

我想报INPG里面~Ensimag学院的information system engineering专业~
请问这个如何呢?

新浪微博达人勋

回复 miemieyan 的帖子

好  

新浪微博达人勋

我认为你还是先读一下法国的国立大学再申请这边工程师院校
或者走N+1项目 中介很难申请工程师院校

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

那请问读一下国立大学是指读几年呢?
走N+1项目的话,我现在会不会太迟了?

新浪微博达人勋

中介说我能成功申请到的几率不大,~根据我的专业,中介推荐我读尼斯商学院的信息系统管理专业~
请问有人知道这个学校和专业如何吗?谢谢大家了~

新浪微博达人勋

我也是信管的呀,也是管理学位,中介帮我申的是Polytech,我申的是尼斯的信息科学,不过面试结果还没出来,可以告诉我你最后录取哪儿了吗?

12下一页