QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国所谓的人权。。。。。看看91省的prefecture就知道了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

马赛早就是半夜排队的情况,呜呜,每天20个号,
我换的时候老公也是淋雨半夜穿着棉袄去排队的
最可气,有取居留的人神经病半夜也来抢着排队。。。。。

新浪微博达人勋

回复 boxfood 的帖子

换城市呗,干嘛非在巴黎,外省中午去到那都不用排队,直接办,没人
mico
你去卡昂看看,得半夜去排。 
boxfood
以前在当地小城警局代交材料,也就4,5个人等的。今年政策突变了 

新浪微博达人勋

以前里昂是给你定哪天,你就哪天去,现在也要等,我朋友也是早上开始排了!!

新浪微博达人勋

就是不想让呆 那就回去吧

新浪微博达人勋

别人的国家,有啥办法呢?

新浪微博达人勋

第一次来法国排队,遵守纪律排啊排,结果黑人,啊人一来就插队,排了2早上没排到,后来我也插队,嘿嘿,排到了

新浪微博达人勋

来92nanterre,这里最多30分钟就搞定了. 资料直接投信箱.

新浪微博达人勋

里昂续非学生居留也是要早上6点排队的.

新浪微博达人勋

我3月份的时候在里昂的大prefecture排了3天的队才拿到Ticket哦(rf8rf)

新浪微博达人勋

这世界乱了,在91省续居留需要排两晚的队

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2011-7-4 23:27
外国人为了那张居留,在闪电雷雨交加的夜晚,在街上站一天一夜:
http://www.youtube.com/watch?v=uN3HbLud ...

LZ,你说了我的心里话,我的亲娘啊,看到这样的帖子我的泪哗哗的流,我排了四天的队,每次多则7 8个小时少则4 5个小时,就为了张RCPC,就是不给我啊~·`~
怎么办啊?XDJM们,91省怎么才能拿到RCPC?

新浪微博达人勋

摸摸楼上各位,看来我是身在福中不知福

新浪微博达人勋

my紫色girl 发表于 2011-7-18 16:43
LZ,你说了我的心里话,我的亲娘啊,看到这样的帖子我的泪哗哗的流,我排了四天的队,每次多则7 8个小时 ...

我在Leboncoin卖家具,都卖的差不多了。再过几个月就回国。

来法国几年的学习和工作让我开拓了不少眼界,还是没有后悔的。
但我个人是绝对无法接受在街上排队过夜的,91给不给我居留,我都走人了。

这位MM加油

新浪微博达人勋

明年应该不用了,老傻该下去了

123下一页