QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 饭店饭票怎么退?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 daidaijing0106 的帖子

ticket restaurant?如果是这个,没有办法退。

不过没看明白,为什莫是从饭店收到的饭票?那退给饭店喽

新浪微博达人勋

去饭票局退。整理好,比如8欧的几张、9欧的几张,然后有个存现金一样的remis,填好。剪掉角,去存。过一段时间会寄支票给你。
具体要看你在哪个地方。

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

我想请问一下  具体怎么申请
   要怎么在饭票公司申请退饭票的事情.是不是要跑一次巴黎啊。

新浪微博达人勋

METRO 的CAISSE就可以直接存的。
如果你不知道怎么弄,可以去那里问问。

新浪微博达人勋

回复 sourcenana 的帖子

是不是直接去metro申请带好公司资料啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

metro 就是一个帮饭票公司回收饭票的一个网点。
你直接去问问怎么弄就知道了。
注册一下,他们会给你专门存饭票的单子。你数好饭票的数量,总钱数。填到单子上,给他们,他们给你一个回执。
过几天,就有支票寄到你的餐馆了。会收部分手续费。然后你把支票存银行就行了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2011-7-6 10:57

metro 就是一个帮饭票公司回收饭票的一个网点。

Metro是指地铁窗口吗?
如果方便的话最好给个随便哪个办事点得具体地址
la defense附近最好了,哈哈,感谢!
大灰猪.
metro 不是地铁 是一个卖东西的地方 我了个擦