QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪里有类似国内的儿童乐园?ile de france

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-7-3 20:20
就是类似国内的那种室内大型儿童游乐场。里面一般有球球池,旋转滑梯,滑轮索道,蹦蹦床,过家家的小房子, ...

公园里一般都有给小孩子玩的地方
楼主说的那种大型游乐场我在巴黎还没见过
等有经验的姐妹来分享一下

新浪微博达人勋

因该有好多呢。我知道地是这个:WOUPI   在 Ste Genevieve des Bois (91)  
具体地址以及如何去看看  网站www.woupi.fr

适合1-12岁孩子,挺好玩的。而且里面还有简单吃喝的东西。干净舒服。

helene_xrr
多谢,我去看看 

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-7-3 21:22
因该有好多呢。我知道地是这个:WOUPI   在 Ste Genevieve des Bois (91)  
具体地址以及如何去看看  网站w ...

楼上说的这个我去过,是室内的,冬天去比较好

新浪微博达人勋

没看清,原来你就是在找室内的

新浪微博达人勋

室外的游乐园,我觉得卢森堡公园里的那个也挺好的。

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-7-3 22:22

我娃八个月了,请问可以玩吗?

新浪微博达人勋

回复 LANNIAO 的帖子

不一定是室内的,主要国内这种游乐园大多是室内的,可能是因为夏天室外太热吧。在这里夏天也不算太热,所以应该就没所谓了

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-7-3 22:22

看过了,就是这样的,多谢。就是够远的。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-7-3 22:39
楼上说的这个我去过,是室内的,冬天去比较好

这个好像离mm家挺近的,你家的俩娃有福了。
问问mm,大人能跟着进吗?也同样要买票吗?有没有年票之类的东西。

新浪微博达人勋

回复 wwamour 的帖子

8 个月,我觉得有点还有点小,而且不到一岁,我都担心他们不让你们进。找找那种0岁开始的游乐园。

新浪微博达人勋

还有麦当劳里啊。 小孩子也可以玩。

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-7-4 11:49
这个好像离mm家挺近的,你家的俩娃有福了。
问问mm,大人能跟着进吗?也同样要买票吗?有没有年票之类的 ...

离我家开车十来分钟,在个大购物村里,我们也是无意逛街的时候发现的,进去看了一下,觉得比较适合三四岁以上的孩子,大人能进,我儿子两岁,适合小不点的不多,更别说八个月大了,室外的可以去那个BABYLAND,上次我们三个91的家庭一起去的,六个孩子,两岁到六岁的玩的都很开心,你老公车本下来了么,下次你也一起去吧

新浪微博达人勋

我家也在91  有个两岁半的小捣蛋。有机会一起玩

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-7-4 15:18
离我家开车十来分钟,在个大购物村里,我们也是无意逛街的时候发现的,进去看了一下,觉得比较适合三四岁 ...

babyland在哪里,也在91吗?mm给个链接看看。
车本早下来了,车都买了半年了,所以一到周末就琢磨着去哪里玩。下次再有这样的集体活动,我们也算一个。

12下一页