QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎三大 把别人成绩单装我信封 害我杯具!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,经常听说这样的事情。碰到这样的情况,只能自己认了。。。

新浪微博达人勋

回复 irisfree 的帖子

我要斗争到底!

新浪微博达人勋

好有勇气,顶起!
xmyzhqt
merci. 

新浪微博达人勋

LZ消消气!~这种事在法国发现是很正常的!~! 非常正常!~ 不过你直接打电话去找directeur不太好,说真的电话里法国人都容易说不清楚,最好还是先邮件,生气也解决不了问题!~ 你TCF考了多少分?据我所知,这个专业一般要C1的,如果你有C1可以直接拿着成绩去和他们说~ 但希望渺茫,法国人不喜欢承认错误!~ 如果不想要你,~ 人家随便一个理由都可以把你打发了。。。

新浪微博达人勋

巴黎的大学果然‘烂’到不行呀 支持MM奋斗到底 不带这么耍人的 如果MM对自己的考试成绩有把握一定要抗争到底

新浪微博达人勋

回复 qqlemon77 的帖子

他们有语言要求的 b2作文十分 我也怕他们随便塞给我一个接口把我拒掉

新浪微博达人勋

回复 marieshe 的帖子

我觉得是因为放假久了没说法语生疏了,但是我晚上打电话给法国朋友,她说我法语讲的很好。虽然我知道有点夸张了,但是我觉得那个directeur也太夸张了。一会说电话解决不聊问题,一会又用电话来评定我的法语水平。

新浪微博达人勋

回复 marieshe 的帖子

对了,巴黎学校是比较麻烦,事情比较多,可能是因为申请的人太多了,我报的外省都上了。

新浪微博达人勋

仔细看了看主任的回信,我觉得他是带有一定的情绪的~是不是你当时太着急了,激怒他了?~ 而且他说了J'ai examiné votre dossier。。。。所以你也不能完全说他是根据那个电话和邮件来判断你的法语水平,就算你的水平在TCF成绩上已经达到了~但他可以说其他人的水平比你高,择优录取~~ ~法国人就这样情绪化加种族歧视严重!!还记仇~!! ~ 这马上就放假了~ 到时候他们人都找不到~ 找到了还自己找气受~建议楼主去找找scolarite 的人~ 但。。。悬啊~因为最终结果还是得directeur决定~!BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

他说的dossier是我给他发的tcf成绩单和国内大学的diplome因为我以前学的是理科,现在转专业,就这两个。他那里没有我其他材料的,我确定。

新浪微博达人勋

你确定是directeur决定的么,我当时也是这样想的,然后郁闷死了。后来问了个法国朋友,她在高商里做招生工作的,她告诉我不是directeur决定的,而且我觉得我的结果应该早就下来了,只是可能寄给别人了。

新浪微博达人勋

我M2也一点消息都木有!~ 我都懒得问!知道法国人那个德性!囧 ~ 在法国,运气第一!!真理!

新浪微博达人勋

是啊,我很早以前就收到斯特拉斯堡的通知书了。当时觉得运气很好。现在觉得不够好。

新浪微博达人勋

xmyzhqt 发表于 2011-7-3 21:49

是啊,我很早以前就收到斯特拉斯堡的通知书了。当时觉得运气很好。现在觉得不够好 ...

确切的说应该是m1的responsable决定的!~~

123下一页