QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

继续询问巴黎私立语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好不要为了留在这儿而留在这

新浪微博达人勋

回复 zhaohengtian 的帖子

是只办居留 不去上课的那种?

新浪微博达人勋

我有朋友在欧亚语言学校办的  你可以去咨询一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

首先谢谢你啊,价格不是问题,最关键的是这个学校能不能办长居,这个不敢出问题~然后就是课时,我朋友是打算好好读书的,所以哪怕这个学校是可以不用去上课的,他也会去上课,只是课时希望好一点,您了解吗?

新浪微博达人勋

回复 ericspstar 的帖子

随便了,我同学是打算好好上课的,所以即使不用去上课,他也会去,但是一定要办长居,您知道学校吗?

新浪微博达人勋

回复 小干妈辣酱 的帖子

我现在不在巴黎,不太方便,如果您方便的话,给您朋友问一下,看办长居有没有问题,还有就是课时一周多少,和学费情况,真心感谢您。

新浪微博达人勋

请QQlianxiwo ba

新浪微博达人勋

巴黎国际高等法经学院 EIPDCE 还不错的,我朋友读过,正规办学,办长居肯定没问题
有个帖子你可以参考一下
http://bbs.xineurope.com/thread-1348160-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 ericspstar 的帖子

非常非常感谢您!
请问一下这个学校是私立还是公立?
如果9月份或者8月份去报名还来得及吗?
还有我看这个学校是一个商学院的语言中心,是这样吗?>

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘过。。。
ILCI和EIPDCE等都是私立学校。我就知道我朋友们都是在IESIG这个学校的,我是来法国这么多年早不读书了,我是看我朋友还都挺开心的,说老师好好,好漂亮,哈哈,还跟学校活动出去玩,去莫奈花园,好好玩好漂亮啊。我朋友他们最近又新报名了,好像现在有优惠吧,具体不清楚,你去他们网站上看看,或者我善心大发帮你看看好了。呵呵。还有上课时间可以自己挑选,有计算机啥都有,因为我去等朋友放学,进去看过。

新浪微博达人勋

晕,善心大发的我又回来了。我朋友说我刚才说的那个IESIG有两个小时和4个小时的,我朋友刚报的2个小时的,上课时间段自己选,她们老师好好,环境气氛也不错,具体的你找这个学校网站问吧。希望能够帮助你喽。

新浪微博达人勋

巴黎国际高等法经学院 EIPDCE 是私立的,8月或者9月去报名都可以,不过据我所知,8月份之前报名,会有不少学费减免,因为我朋友就是这样的。所以你想报的话,就要抓紧了解这个学校的信息啦

12下一页