QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ECF确认

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我了个去。。唉 我的ECF也没确定呢 九月初就开学 真烦躁。。。

新浪微博达人勋

我浅薄了一直想问ecf是什么,望楼主解答,刚递材料的,

新浪微博达人勋

回复 beardong123 的帖子

跟楼主情况一模一样。我收取书面材料6月17确认的,到现在也在等ECF确认。同想8月底去,也不敢买机票...

交材料的时候cela的人给我说3-4周,希望7月底前咱们都能搞定吧... Bonne chance!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 beardong123 的帖子

我6.9他们确认收到材料,6.29ecf变绿可以选择时间,中间去掉假期和周末大概12个工作日左右,你可以参考一下

新浪微博达人勋

法国签证为什么那么麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!早知道就去美国了,

新浪微博达人勋

估计时间会很紧啊~~

ECF绿了之后选面试时间一般来说都是10天之后的,(成都地区要好一些,我选的2天后的面试;我看到7天之后的空位还很多)面试完等1周给递签信息,然后预约的又是大概3周之后的递签。递签完了又得等1周知道结果。
so,面试之后10+7+21+7=45天之后才能拿到签证。北京地区又很多人,祝你好运吧,估计他们看到你的报到时间的话会提前处理你的资料的。我也还在等递签通知。

新浪微博达人勋

最近真是一个背,大家都在为这个发愁呢啊。。我的也是 6月14号。。到现在还是红!!!

新浪微博达人勋

回复 糖罐子静静 的帖子

转眼就半个月过去了,这样不急死个人嘛,发愁

新浪微博达人勋

我觉得真的要投诉了~受不鸟呢~

新浪微博达人勋

回复 blueser 的帖子

ECF确认还要等半个月?我是同时确认的

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

至少北京是这样的...

你在哪里面签的啊?

新浪微博达人勋

回复 blueser 的帖子

上海的

新浪微博达人勋

我想说 我的ECF还是红色 但我已经选了面签 的时间了。。汗

12下一页