QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7月15号面签是不是已经很晚了? 赶今年9月份的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晚不了吧。。。。。。。。。
如果这都会晚我就不活了。。。。。。。。。。
咱俩一样。。。。兰斯呢啊。。。。。。。
我到现在ECF还没确认~~
我觉得撑死七月底有可能能约上啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

7月底约上,8月初递签,顺利的话8月上旬应该能拿到签证把

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

呵呵,楼主是常客了,提的问题都比较实用,相信天道酬勤吧,预祝一切顺利~~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

兄弟现在到哪步了?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

排队排队等待面签~~~不过在你之后呢,所以你的不会晚放心吧~~楼主头像挺个性,每张都经典~~纠正下,在下是女生,不过兄弟也未尝不可~~呵呵,加油~~~

新浪微博达人勋

没事儿没事儿 益达广告之后,这年头兄弟是一个中性词,一起加油

新浪微博达人勋

我也来冒个泡。6月15递材料的。到现在一点消息没有。有了消息大家都第一时间上来招呼一声吧。。。

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

各位童鞋啊,最近网站系统是不是有问题啊,有朋友打开页面显示到了中旬的时间,但是都是没有位子可以选的,你15号递送的,还没有答复么?

新浪微博达人勋

campus france 敢不敢效率起啊~~~~

新浪微博达人勋

我想问下,我们学院都教了材料 但是都显示待邮是什么状况? 还有ECF真的是材料审核么?以前听说有人签证都拿到了 那栏还是红的

新浪微博达人勋

上海的话,15号才面签已经很晚很晚了!!我通行的一个上海MM的师姐在签证处工作,今年出国的人特别多,他们每天都在加班,今年拒签的人也很多!!

我是成都的,我7月1日面签的,据说都要等到8月上旬才能递签了

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

有答复了。照片不合格一刚。我那就是护照照片啊。按照pastel的规格做了一下。看起来很不清楚的。但是确实是pastel要求的大小啊 你照片是什么规格啊

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

哎~~~急死了  谢谢你的信息

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

饿,我没有碰到过这个问题,就是按照页面上显示的那个XX×XX的尺寸我自己编辑了下放上去的。你觉不觉得campusfrance的人办事很较真儿么!芝麻点大的事情到了他们那里就放大了,有的时候很折腾人的,我看现在已经选到22号了,月底我不知道有没有希望

12下一页