QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 刚收到斯堡的licence3社会学的通知书,有人读这个专业吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还是想问问,因为我之前读的不是这个专业。。。。。希望有人能回答下我~谢了,就算是不同专业也行,我也能先找到那边的同学~

新浪微博达人勋

有而且有很多  只是好像不同年

新浪微博达人勋

回复 G-end 的帖子

谢谢~那你认识学这个专业的人吗?哪个年级无所谓,我只是想了解一下,毕竟之前一点了解都没有。。。

新浪微博达人勋

回复 08240118 的帖子

既然以前读的是经济和服装,那commerce,achat,logistique很多经济,管理的学科都可以哦
社会学不太懂,以后应该是往做学术方向吧。。。
PS:社会学专业法语是什么呢?

新浪微博达人勋

回复 caro_l 的帖子

这个专业我还真不太了解~是你要读那个专业吗?
caro_l
你申请了社会学,对吧?我是想确认一下社会学的专业法语咋说? 我不读这个专业 

新浪微博达人勋

同问!!! 有斯堡大学群吗!!!

新浪微博达人勋

回复 潘沫沫 的帖子

38345970这是一个群号~

新浪微博达人勋

社会学是sociologie

新浪微博达人勋

我就认识你那个中国老师,也被她骗了,当年非让我申请个冷门的专业,当然容易入取,但进去了出不来呀。

新浪微博达人勋

楼上的真惨啊。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-7-20 19:37

我就认识你那个中国老师,也被她骗了,当年非让我申请个冷门的专业,当然容易入取, ...

啊?不会吧?那应该不是同一个人,因为那个老师第一次在亚眠代课,那你现在学的怎么样?

新浪微博达人勋

08240118 发表于 2011-7-26 22:29
啊?不会吧?那应该不是同一个人,因为那个老师第一次在亚眠代课,那你现在学的怎么样? ...

十年前她就在亚眠代课,怎么是第一次,十年前,她上课总穿的特别性感,露背装⋯⋯说话特别夸张,上海人,总让女孩儿学习邓文迪⋯⋯勾搭法国男生,我晕。反正挺能忽悠的,现在想想,她的课就聊天了,什么也没学,当时我英文特别好,她就说让我进英文专业,之后还能有交换项目去美国⋯⋯,我听了,进了,傻B了,中国人一般都学什么计算机,经济管理,是有原因的,好学,因为没什么什么特定的文化背景。什么和文化,社会有关的,很费劲,你就给加倍努力=玩命,尤其L3,最难,祝你好运。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-7-27 15:53
十年前她就在亚眠代课,怎么是第一次,十年前,她上课总穿的特别性感,露背装⋯⋯说话特别夸张,上海人, ...

呵呵,谢谢,不过我也只有这一个被录了,所以我也只能上这个了~你也加油啊~

新浪微博达人勋

斯堡学社会学的很多,我以前认识一个但是后来他换城市了。其实社会学很好玩的,难还是因为语言问题,语言过了关其实比理科的好学多了。

12下一页