QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 斯堡录取后续

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我也是前一阵看到自己的录取状态和你一样,我今天收到了她的录取信了,上面有一个号码,是你在网上注册的时候需要用的一个号码,我觉得应该类似于学生证号,但是我现在在法国,你在国内的话我觉得你就得发个邮件说一下你的情况了吧,因为你没收到信,所以我也不知道怎么办,你读的是斯堡的什么专业?哪个niveau?

新浪微博达人勋

回复 08240118 的帖子

不好意思,因为家里网有问题,这几天没看战法,刚看到你的留言,你录取上面写的就是直接网上注册吧。有没有写可以拿着录取直接去scolarite去注册?我读法律,L3。。你呢?谢啦!!!

新浪微博达人勋

回复 请叫我孩子 的帖子

没有,那封信上就是给了我一个注册号,让我从19号在网上注册就行了~你收到信了吗?

新浪微博达人勋

前天翻信箱,还是没有,我给他们写信吧。。。谢啦~~

新浪微博达人勋

嗯,好的,早点问早知道,祝一切顺利啊~

新浪微博达人勋

谢啦。。你也一样。。再问个问题。。学校要你确认会去了么?因为貌似有的学校需要网上确认,有的需要通过信,斯堡呢?还是录取上直接写的是你直接去网上注册就行了?

新浪微博达人勋

我这个他让我直接在网上注册就行,但是从18号开始,现在那个页面还不能看,不知道会不会当天注册的时候会有要求,你认识的同学有学社会学的吗?我问了好多人都不认识。。。。。。。

新浪微博达人勋

我意思是一般学校给OFFER都会给个期限,让你答复要不要去,我是想问斯堡有没有这个期限哈。。我也不认识学社会学的,哎哎,孤军奋战吧,在法国学社会学的肯定不多,你什么阶段,要是博士什么的可能会有吧,我想。。加油啊~~~

新浪微博达人勋

刚查斯堡的系统,发现admis,正愁不知道后续怎么办呢,帖子很受用!谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

回复 小白要留法 的帖子

加油~你认识学社会学的人吗?

新浪微博达人勋

不认识哎,只认识一个学生物的~不好意思啊,没帮到你~

新浪微博达人勋

没事~我就是正好问问,因为我在斯堡也没有什么认识的人~加油啊~

新浪微博达人勋

一般admis之后学校会给你寄 coupon reponse,至于期限的话,学院和学院可能不同

新浪微博达人勋

回复 potatoes 的帖子

恩!谢谢那!昨天刚收到录取信,上面表明是根据学校网站的信息走,上网查了一下,没错的话,应该是这个月19号开始网上注册

123下一页