QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

听说传媒类研究生语言要求比较高是这么吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像读什么研究生语言要求都不低吧,面签官的问题大都差不多的,不会因为你是某种专业他们就故意刁难你~怎么跑都跑不了那些问题,专业啊,学校啊,法国的学校啊课程啊,回国干什么啊等等~面签的时候主要大方得体就好了,说话慢了不要怕,但是要清晰,句子要完整,最好别一个单词就回答人家了,最好主谓宾都有,比如问你是哪里来的不要答北京就完了,最好说我来自北京,其他问题也一样~另外面试的时候不要穿运动装,稍微正式一点,其他就没什么了~这些经验都是当年一个做过面签官的辅导告诉我的~另外就是别紧张~注意礼貌呵呵~~别自己吓唬自己,最后祝你顺利过签

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

谢谢啊,面签管的问题容易听懂吗,我现在就是心里很没底啊,而且我英语不好,生怕他问英语的问题我就惨了

新浪微博达人勋

2楼说的那些问题我一个都没被问到也没英语问题,问什么全凭面签官即兴发挥啊

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

你都问什么了啊???刚面签完?哪个专业?

新浪微博达人勋

读研、学法语不久的学生都会被问到英语问题的。而且都是即兴的问题,没有办法准备。
去法国读传媒语言要求很高的。所以你现在法语不好的话,至少也要表现出良好的学习能力和信心。

我昨天才面签完,读企业管理。不过不知道能过不。

新浪微博达人勋

回复 huazhiyu798 的帖子

文史类所以语言要求比较高,简单问题就一概不问了。
我是这周那个看着像中国人的女的面的,和我同一个人面的就没那么难,估计是专业问题

新浪微博达人勋

本科编导,同样申请传媒类研究生,昨天才面的人来悲剧的告诉你,他让我用英语介绍咋们专业,编导无非就是剪辑啊,拍片啊,演戏啊,但是悲催的我,大二过了四级就再也没摸过英语了,什么都不记得,就一直嗯嗯啊啊,我觉得我死定了,过签无望~

新浪微博达人勋

回复 梓兮Moon 的帖子

用英语????可不可以把qq给我说下,我也是马上签证了想问问你

新浪微博达人勋

307916049 罗梓兮

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-7-20 21:48

307916049 罗梓兮

你好 我也是读传媒的 可以加你吗~

新浪微博达人勋

签证过了吗??