QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签visa pour un long sejour表格填写 第22项 大家帮忙解答!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

25个人感觉应该是住房证明的地址吧,个人感觉这个表填写的项目只要和你手中的材料吻合就好了,应该就是一个提交签证的信息录入~~对以后应该没啥影响,12-16(护照相关)项那个问你的是你的护照签发机构,呵呵,所以要按照护照填写

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

谢谢啦~第一个问题你觉得 该填国内学校地址还是法国学校地址呢

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

谢谢啦~第一个问题你觉得 该填国内学校地址还是法国学校地址呢

新浪微博达人勋

第一个问你职业后面如果是学生,肯定就是填写国内学校的啦!21项,22项应该是承前启后的关系,23项之后才是法国信息!个人理解!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年毕业,又没工作的人表示不知道怎么填啊。。。既不是学生又没工作= =

新浪微博达人勋

回复 tiffany_smile 的帖子

我觉得同样得写ETUDIANT(E)
如果是应届的 递签时也已经拿到毕业证了  难道要写"无业"么?
才毕业一年 又根本没找工作 我觉得还是写ETUDIANT吧
你说呢?
你的意思是 第22项得填 国内大学名称和地址对吧?

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

对啊,这两个应该是相关的瓦。。。

新浪微博达人勋

回复 tiffany_smile 的帖子

OK OK~~

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

签发机构 好长呀 要填在那么小的框里 。。
ADMINISTRATION D'ENTREE ET DE SORTIE ,MINISTERE DE LA SECURITE PUBLIQUE