QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES1与ORLEANS的决斗!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中间有些分段没分好,,,不好意思。。。。。挤在一起了。。。。

新浪微博达人勋

一看决斗就杀进来了。怎么不见腥风血雨啊!!!!!

新浪微博达人勋

{:12_494:}踩啊踩啊踩

新浪微博达人勋

顶顶顶。。。。

新浪微博达人勋

个人感觉第二个比较好学

新浪微博达人勋

回复 susan_yuezheng 的帖子

确实是。。。可是我还是想找个发展空间大的~。。,不知道ORLEANS的能不能有大的前景、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个金融,一个管理,很好选的,看楼主自己偏好什么了。
金融的课程偏理,如果楼主理科相对好一些,读这个出来还是不错的。
管理,偏文,同理看楼主自己文理科的水平。
另外结合下自身的特点看比较适合哪方面,至于这两个大学,我就不是很清楚了。

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

谢谢回复~不过管理的那个时候属于IAE的,金融的那个属于FAC。。。所以就名气来说,我就选择IAE了,管理的,哎~、向牌子低头了。。。

新浪微博达人勋

hope_milktea 发表于 2011-7-5 10:08
回复 POBO 的帖子

谢谢回复~不过管理的那个时候属于IAE的,金融的那个属于FAC。。。所以就名气来说,我就 ...

pobo说得很对,主要要看自己喜欢那个,这两个一个是苦瓜,一个是香瓜。

新浪微博达人勋

我也被Renne1 的finance banq assur 录取了

新浪微博达人勋

hope_milktea 发表于 2011-7-5 11:08
回复 POBO 的帖子

谢谢回复~不过管理的那个时候属于IAE的,金融的那个属于FAC。。。所以就名气来说,我就 ...

lz,想问orleans的录取时通过面试之后拿到的么?我申了好久一点消息都没有,很奇怪,这个专业好像没面试啊。录取或者拒信是六月底发放么?谢谢谢

新浪微博达人勋

求楼主面试分享啊!!!!

新浪微博达人勋

奥尔良的吧,感觉Renne1的课程有点虚