QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急BNP的莫名扣款,不知道怎么回事???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是bnp吗????

新浪微博达人勋

今天打了电话.取消了注册.现在正在等退款.其实我根本没有上过这个网站.也没有相关的注册.在 网上查了不少信息.这是一个打折类的网站.和一些购物网站有合作.当你在网上购物.一不小心.就会被这个网站.把你注册为会员. 然后开始悄悄的扣钱. .居然会允许这样的网站存在.真是不可思议.

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2011-7-2 11:55
今天打了电话.取消了注册.现在正在等退款.其实我根本没有上过这个网站.也没有相关的注册.在 网上查了不少信 ...

同学,我也被这样扣钱了,这个是哪个网站啊???我没找到

新浪微博达人勋

是一个减价网,md,我在sncf上买票了,结果就跑出来这个东西了!!!!每个月扣12欧

新浪微博达人勋

Veuillez nous indiquer ce que nous pouvons faire pour mieux vous servir.

Adresse email  :  serviceclient@remisesetreductions.fr

Adresse postale  :   Remises & Réductions /
Service Client
93524 Saint-Denis Cedex  

Téléphone  : Service Client
0800 908 444
Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine   
lundi-vendredi
samedi
09h00 - 19h00
10h00 - 17h00

https://www.remisesetreductions.fr/Home/Default.rails
明明是减价网,还每个月收12欧,这不是摆明了坑爹吗!!!

新浪微博达人勋

我也被这个网站扣钱了呢 还有其他几个莫名其妙的扣款 真是坑爹啊。。。

新浪微博达人勋

这个要自己看清楚  订票结束后 他推荐每个月交12欧元可以享受各种打折的会员   不想每个月交12欧的话  当时选拒绝就是了
其实现在这样取消这个会员 算是退会员 算是没有后果的毁约罢了

当时注册的时候就应该读清楚了再注册。

新浪微博达人勋

gyhotmail 发表于 2012-6-3 19:13
这个要自己看清楚  订票结束后 他推荐每个月交12欧元可以享受各种打折的会员   不想每个月交12欧的话  当时 ...

第一这个网站这种性质就是骗人。一个不注意就会补扣钱。还有不是所有人一来法语就那么好的。我查了论坛解决了这个问题。很多法国人也都是被骗。

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2012-6-12 09:52
第一这个网站这种性质就是骗人。一个不注意就会补扣钱。还有不是所有人一来法语就那么好的。我查了论坛解 ...

也是。

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2012-6-12 10:52
第一这个网站这种性质就是骗人。一个不注意就会补扣钱。还有不是所有人一来法语就那么好的。我查了论坛解 ...

我想麻烦问一下,怎么取消注册和要求退款,我法语不太好,看不懂他们法国人写的解决办法