QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 换城市续居留

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你直接去新城市办就行,要先在新城市找到房子,然后把银行转过去,再开存款证明,学校注册一般7,8月就可以了。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢啊~~~~~学校注册7,8月就可以????那还没有拿到长居的话也会给注册的吗???还有啊,光有住房证明,没有水电单什么的也可以续长居的吗????

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-7-1 18:27
我想请问一下大家,我现在在里昂,8月要去里尔,换城市续居留的话,是必须把之前的银行转过去了再开存款证 ...

哈哈,同是里昂到里尔,不过我已经在里尔4年了,不知道你是去哪个学校,学校的注册基本都可以在九月去办理,看样子你是属于新生注册,那应该就是九月了,办拘留的话,先到里尔找到房子,然后转银行到里尔,银行会要求你出示你的住房证明或者房屋合同,然后就可以办理存款证明了,然后再去办理居留,办拘留时候一般只要出示房屋合同就可以,不会要求你出示水电单,还有注册的问题不用担心,学校不会因为你的居留问题而不给你注册,一般会让你等新居留下来以后给他们复印件就可以,注册时具体需要不需要我也忘记了。过几天我就要注册了,就能知道了,各个学校也可能不一样,还有欢迎你来里尔学习生活,突然想起来当年置身来里尔的情景,如果你需要什么帮助的话,可以联系我,给我站内短信

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-7-2 02:19
回复 昭示墓想 的帖子

谢谢啊~~~~~学校注册7,8月就可以????那还没有拿到长居的话也会给注册的吗??? ...

你的居留不是8月20号才到期么?所以7,8可以注册啊。即使过期了,你拿个RDV跟学校解释一下就行。换新城市的房子可以暂时不用水电单,用3个月以内的合同和房租单就行

新浪微博达人勋

回复 conspec 的帖子

恩,谢谢啊~~~~我去里尔一大,你是在哪个学校呢?

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-7-2 12:51

恩,谢谢啊~~~~我去里尔一大,你是在哪个学校呢?

我也是里尔一大,咱们同校,你是注册哪一年级的

新浪微博达人勋

M1的。。。你呢

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-7-3 02:32

M1的。。。你呢

这么晚,还没睡觉呢   跟你同年级   现在知道怎么办了吗

新浪微博达人勋

呵呵呵 请问一句 如果学校是9月份注册的话 长居8月到期 会影响注册吗 这个我实在是不清楚啊   还有就是在里尔续长居的话 地址是在哪里呢  多谢多谢啦

新浪微博达人勋

gushan20 发表于 2011-8-1 13:48
呵呵呵 请问一句 如果学校是9月份注册的话 长居8月到期 会影响注册吗 这个我实在是不清楚啊   还有就是在里 ...

我没有去里尔了,我去了图尔,所以我不知道里尔在哪续居留,我的也是9月才注册,长居8月到期,我觉得应该没事的吧。。。。

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-8-1 14:57
我没有去里尔了,我去了图尔,所以我不知道里尔在哪续居留,我的也是9月才注册,长居8月到期,我觉得应该 ...

你现在有RCPC吗

新浪微博达人勋

gushan20 发表于 2011-8-1 15:00
你现在有RCPC吗

我还没有开始去续,现在还在里昂,过几天才去图尔。。。

新浪微博达人勋

xunyy 发表于 2011-8-1 15:02
我还没有开始去续,现在还在里昂,过几天才去图尔。。。

呵呵这样啊 希望不会影响到学校注册啊 谢谢你啦

新浪微博达人勋

楼主.我现在跟你去年情况一样,我想知道楼主是怎么解决换城市续长居的问题的...谢谢...

12下一页