QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,我的居留是在巴黎办的,但是我现在住在郊区,那么我办工卡在哪里办呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 急,我的居留是在巴黎办的,但是我现在住在郊区,那么我办工卡在哪里办呀?

换地址,,在住的地方办

本来换地址后15天还是10天内要去换地址的~~

新浪微博达人勋

回复: 急,我的居留是在巴黎办的,但是我现在住在郊区,那么我办工卡在哪里办呀?

Post by 伶俜
换地址,,在住的地方办

本来换地址后15天还是10天内要去换地址的~~

是去préfecture换地址吗?听说换地址会把我的居留证收回去的,然后我一份证明就算了,也不会发新的居留证的.是这样的话,我打死也不换地址.没居留证办什么都不好办的.

新浪微博达人勋

学生工卡一般是不能当场拿到的,一个星期左右ddte会将工卡寄到家中,如果楼主不到警察局换地址,恐怕收不到工卡。

另外,在新的titre sejour做好前,警察局应该不会将老的收走,而是给一与老的titre sejour合用的resepisse

新浪微博达人勋

Post by jh_ens2m
学生工卡一般是不能当场拿到的,一个星期左右ddte会将工卡寄到家中,如果楼主不到警察局换地址,恐怕收不到工卡。

另外,在新的titre sejour做好前,警察局应该不会将老的收走,而是给一与老的titre sejour合用的resepisse

非常感谢,这些信息对我太重要了.