QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

预签证材料确认~~~~~~已选时间,待续~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无语了,上海中心效率也太低了,周三递的材料,等死了要

新浪微博达人勋

17号交的材料,中间补交过一次,现在材料那栏还是红的“待邮”

新浪微博达人勋

我成都签的,15号材料那栏绿了,29号预约的7月1日的面签,现在已经面签结束,安心等结果了

新浪微博达人勋

campus france 效率怎么这么低啊~~~前台小姐告诉我是2周啊~~~~:eek:坑爹啊~~~

新浪微博达人勋

现在最早能选7月20号的面试~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是5月17号交的材料,6月3号补了一次,6月18号可以选时间,当时最早可以选6月24号,我选了7月4号签的~

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

你还没有确认材料吗?

新浪微博达人勋

回复 jyxyjj@126.com 的帖子

没有,打电话到上海CELA说,我交材料快3周六,还显示“待邮材料”,回答说正常的,到时候一起变绿,直接可以选面试日期。

新浪微博达人勋

恩,我今天是补交材料后一下子2个都变绿的~明后两天网站还维护。。。

新浪微博达人勋

你也是上海CELA的?你材料交了多少天?现在能选日期了吗?

新浪微博达人勋

恩,上海cela,我在16号交的材料,今天选的时间

新浪微博达人勋

哪里说明后天网站维护啊??现在最早面试时间是几号啊??呵呵,那么多问题,谢谢

新浪微博达人勋

campus france首页里说的,最早20号左右,位置比较多,13号是因为有人取消了面试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页