QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助!!!关于格勒一大的录取

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被降到了L3

新浪微博达人勋

什么专业啊?

新浪微博达人勋

不是应该要rdv 行政注册的么

新浪微博达人勋

monttoneca 发表于 2011-7-7 18:47
不是应该要rdv 行政注册的么

你好,想问你一下格勒的录取是收到信了就没问题了吗,RDV是为了面试吗还是确认材料后就录取了呢

新浪微博达人勋

featherwill 发表于 2012-4-4 21:15
你好,想问你一下格勒的录取是收到信了就没问题了吗,RDV是为了面试吗还是确认材料后就录取了呢 ...

同问一下啊。。。我现在也是这个情况。。。。

新浪微博达人勋

liujinyan 发表于 2012-6-6 09:23

恩啊,没问题啊。RDV就是为了确认原始材料。你哪个专业啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

featherwill 发表于 2012-6-7 14:33
恩啊,没问题啊。RDV就是为了确认原始材料。你哪个专业啊

EEATS的électrique  télécommunication  专业

新浪微博达人勋

liujinyan 发表于 2012-6-6 09:23

我和你的状况差不多,我还没有收到信,我是先收到邮件,让我去看下系统里我的材料的状态,然后写的是接收了,其他的意思就是说要我等他们寄过来的信之类的

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-10 01:07
我和你的状况差不多,我还没有收到信,我是先收到邮件,让我去看下系统里我的材料的状态,然后写的是接收 ...

我比你们都坑爹,我网上那个系统前几天显示被报的那个专业录取,今天一看给我换了一个专业啊
尼玛有这样的吗~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-16 08:35
我比你们都坑爹,我网上那个系统前几天显示被报的那个专业录取,今天一看给我换了一个专业啊
尼玛有这样 ...

你的录取是怎么写的啊?我由于材料没有寄全,少了一个语言成绩,但是发现他们没有让我补全,而且他们说话太含糊了,我现在也不知道是什么状态!

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-16 13:25
你的录取是怎么写的啊?我由于材料没有寄全,少了一个语言成绩,但是发现他们没有让我补全,而且他们说话 ...

纸质信上只写了专业啊,他们换了我的parcours,语言我信上还说去的时候要拿成绩单呢

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-16 17:11
纸质信上只写了专业啊,他们换了我的parcours,语言我信上还说去的时候要拿成绩单呢 ...

我是二大,可能有些不一样吧!

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-18 14:49
我是二大,可能有些不一样吧!

。。。。一大的帖子喂,我说我怎么没有收到过邮件