QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 提醒各位,等红灯的时候有抢劫的。感谢老缘电话支援。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

路虎护送着我们到达一个安全的地点,是一个饭店。然后互相感谢了下,联系方式都忘记留了 就走了
打电话报警,以及叫18 因为姐姐和我被划伤。
在法国真的是 什么事情都是18来的快,18几分钟就赶到了。可是我们的警察叔叔等了15分钟才来。
警察来了,问了我下事情经过,简单讲了讲 ,我说我知道他住的地方。
我带你们去抓他,警察爽快的答应了(后来才知道,警察来了一大批支援队伍都在外面藏着呢。)
带警察去了他家,破门 进入,搜查。没有查到。
很沮丧,警察叔叔说没关系,跟我来 我知道他们藏身处。

原来这个黑子砸完我们玻璃后,没抢到东西很不爽,然后继续去同一个地方蹲坑去了。 胆子真大啊。
被我们现场抓个整好。 抓他的时候,不知道从什么地方冒出来一群老黑,企图还辩解抢人呢。
这帮警察也是有准备,也从四处八方冲出来了一群,警笛在四处响起。
老黑无奈,被抓回警局。
我开车 前后两台警车把我们车夹在中间 带回了警察局
在警局里那黑子还嚣张,结果我就听里面凳子等不明物体砸在人身上的响声此起彼伏。

新浪微博达人勋

一大早还不知道事情如何处理,因为是我第一次遇到抢劫,
因为以前在老缘那里租过九坐车,就想到老缘,看看能不能帮忙讲解下,抱着试试打的心态打过去。
结果老缘十分热心的帮我讲解各种问题,以及要注意的东西,真的感谢你老缘!谢了!
后来警察帮我们录口供,然后让我们指正犯罪嫌疑人、
警察局里的警察说我们做的好,这次他们可以立案控诉这个人了。这次认证 物证 都在,他跑不了了~
他们说这个人已经抢劫好多次了,以前都找不到证据。
一会儿上传警察局给开的事情经过证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个牛逼!!!

新浪微博达人勋

太刺激,大赞LZ

新浪微博达人勋

楼主好样的!!!

新浪微博达人勋

砸我们玻璃的石头残骸,换玻璃贴膜ING

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

厉害啊,佩服!

新浪微博达人勋

顶楼主 纯爷们!不过还是小心为上,副驾座位上一定不要放东西,要么后备箱要么扔在副驾脚下那位置!不然被盯上各种抢骗!!!

新浪微博达人勋

抓住了  坐牢吗~还会放出来吗,最好坐牢,社会少一个危害~~

SAIT DENIS 这还有2个小黑孩,未成年,一大一小,但是长的很结实,据我所知2个中国MM被抢过。
以后做地铁来SAIT DENIS 的LL MM们出地铁要注意前后,小心,因为他们都突然袭击,你没办法防备。
mirendall@hotma
而且又是未成年,警察就算抓了,过会还是放了的 

新浪微博达人勋

你比中国人大副委员长强,中国人大副委员长还带着保镖那,在巴黎也是和你一样被抢了,屁都没放一个。

新浪微博达人勋

同事在哪里也被抢过,也报警但是未能抓到人

各位去那里还是要多小心

新浪微博达人勋

进来膜拜牛人的,太给力了。

新浪微博达人勋

赶上直播了,前排就座

新浪微博达人勋

lz换大奔了

1234下一页