QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 大bonbon小bonbon都齐啦!菲菲现在力单势薄,外加失宠~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-6-30 18:27
怎么回事,,,
你也养上兔子啦~~

我lg跟我去了pont neuf宠物店之后,念念不忘小兔子~~某日突然蹦出一句:养小龟很没意思,都不能跑来跑去的,我想养只兔子! 然后又慢慢的补充了一句,最好两只,有个伴!
加上最近逛街,我总是满载而归,他永远找不到喜欢的东西 看他这可怜的语气,我只好投降,把兔兔接回家了
这菲菲实在是流氓,总想着强吻兔爷不过马上小白兔兔也要来了,看看2兔对1狗是个啥状态吧!

新浪微博达人勋

哈哈,1兔1狗就这样了,那马上2兔1狗的状况家里要热闹成啥样了,还有菲菲哪就那么流氓呢,一点也不矜持呀~

新浪微博达人勋

回家去偷*拍一下我的流氓狗~~

新浪微博达人勋

呵呵 菲菲真逗

新浪微博达人勋

行动好迅速!!
准备绝育么?如果不做的话一定要注意分笼,不然几天就一窝小兔子。。。那女兔兔是什么品种呢
#papillon#
还没见到呢 好像是狮子兔~~ 

新浪微博达人勋

对了,斑斑刚到家也很安静。。。其实他们只是不习惯害怕而已,过段时间。。。唉,你就懂了

新浪微博达人勋

呀,菲菲又有新玩伴了!要看流氓菲和兔爷的玩耍照啊~~~~~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-30 20:20
对了,斑斑刚到家也很安静。。。其实他们只是不习惯害怕而已,过段时间。。。唉,你就懂了 ...

兔子能剪指甲么?他爪子好锋利~~~我已经被挠好几下了。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-6-30 21:21
呀,菲菲又有新玩伴了!要看流氓菲和兔爷的玩耍照啊~~~~~

兔爷现在死活不出笼子~~谁敢靠近就挠谁菲菲都不跟他玩了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,那我昨天见到的一个MM和一个GG抬着大笼子走向地铁的那个MM就是LZ 本人落
世界真小

新浪微博达人勋

个呢个呢 发表于 2011-6-30 22:33
呵呵,那我昨天见到的一个MM和一个GG抬着大笼子走向地铁的那个MM就是LZ 本人落
世界真小 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 真的是好巧啊!

新浪微博达人勋

兔子晚上喜欢啃笼子跺脚 要多包涵  公母兔没有节育不要同笼养 免得子孙满堂  兔子有疫苗半年一次可以考虑注射 兔粮牧草要定时定量 清水无限  还有磨牙小棍也要备着 免得牙太长还要去兽医那儿剪牙 没事儿放兔子出来遛达的时候小心电线还有一切它啃的到的物品
dogyue
我被斑斑咬断过两个电脑电源,一个耳机。。。