QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94省家庭团聚,办好了,不求助了,谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着老的公正在这边翻译一下就好!

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-6-30 23:13
拿着老的公正在这边翻译一下就好!

谢谢谢谢,总算是有人回答我了。
看来好些帖子,有些人说要什么双认证,我都糊涂了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-7-1 09:58
谢谢谢谢,总算是有人回答我了。
看来好些帖子,有些人说要什么双认证,我都糊涂了。 ...

不好意思 我好像没看清你的问题  结婚是要求出生公正的双认证的  那个双认证要在国内做 当时我办的时候在外省 政府也要求出生公正在两年内的 但是我刚过2年 也没事 回国办了双认证就交上去了

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-7-1 23:39
不好意思 我好像没看清你的问题  结婚是要求出生公正的双认证的  那个双认证要在国内做 当时我办的时候在 ...

啊,我昨天已经去指定翻译处翻译了出生公证和结婚公证了,没有做那个双认证。55

新浪微博达人勋

lz你好,家庭团聚出来了吗,办了多久啊
vincennes
还没呢,2月有人来量房子了,一直正在等消息呢。 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-7-3 08:30
啊,我昨天已经去指定翻译处翻译了出生公证和结婚公证了,没有做那个双认证。55 ...

楼主,请教你啊,那你当时是递交了 几年前的出生公证加上最近在法国的翻译 是这样的吗??ofii那边可以吗??

新浪微博达人勋

要求重新在国内办了双认证再在这边翻译。赶紧去办吧我的正在办

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2013-2-25 17:05
楼主,请教你啊,那你当时是递交了 几年前的出生公证加上最近在法国的翻译 是这样的吗??ofii那边可以吗 ...

你好,我是重新在国内做了一份,这边交材料的时候中文那部分也交上去了的。
vincennes
对的。我之前厨房是开敞的,但是有窗户,卫生间无窗户都要有通风口的,另外面积也很重要 
春江水暖
你是配偶是中国人申请的vpf吗?对于房子,厨房要求是单独的吗,美式开放式的行不行,厨房必须要有窗户吗?谢谢啊。 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-2-25 23:24
你好,我是重新在国内做了一份,这边交材料的时候中文那部分也交上去了的。 ...

谢谢啦!那就是说国内重做份公证件在法国翻译就可以!
vincennes
对的,其实没那么难,祝你成功! 

新浪微博达人勋

恭喜哦!终于批下来了
真不易 拖了这么久阿 2年了!

新浪微博达人勋

办好啦?恭喜恭喜,终于可以带晓晓回去了
vincennes
是哦,我妈现在恨不得天天要和她视频,想得厉害啊,呵呵 

新浪微博达人勋

楼主,请问你最后重新办了两个人的双认证了吗?还是用以前的公正件在这里翻译了一下就可以了?谢谢回复