QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在法航当空姐的MM啊?求教!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法航11年的时候大招中国乘务员,战法应该不少GGMM都知道的,面试也面了,游泳也考了,最后通过的人身体也检查了,连衣服鞋子的SIZE都量了,就差最后签合同,突然就这件事就太监了,说是经济不景气,没必要招人,最后不了了之。那时候那帮人还商量着能不能告法航。
不是给楼主压力,不过法国人办事,不到拿到合同,变数还是挺大的。
miniskyer123
NOD,在法国也被科研系统这么耍过一次当时为此放弃过几个很牛的学校结果被弄得很悲惨……律师说没有纸质合同没有签字就一切不作数,邮件只是私人的  

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2014-7-8 14:10
法航11年的时候大招中国乘务员,战法应该不少GGMM都知道的,面试也面了,游泳也考了,最后通过的人身体也检 ...

有个朋友也是 明明收到通知了 后来还是没有下文了
法航太不靠谱了

新浪微博达人勋

你是学什么专业的啊?

新浪微博达人勋

在法航做空姐??不错啊..哇咔咔...恭喜恭喜...

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

呵呵,没什么个性的专业:文化研究

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

谢谢:) 不过还是在担心中。法国人办事,没有白纸黑字的那张纸,分分钟都是浮云

新浪微博达人勋

钮祜禄 发表于 2011-6-30 10:32
回复 飞羽 的帖子

谢谢:) 不过还是在担心中。法国人办事,没有白纸黑字的那张纸,分分钟都是浮云rf_325_ ...

收到邮件就OK了啊...邮件就是证明, 应该没有问题的..只是比较慢...耐心等等吧...

沾沾喜气~~~哇咔咔...

新浪微博达人勋

粘粘好运~~~哇咔咔...

新浪微博达人勋

亲爱滴~~一看到标题我就想到你,结果一看名字就是你哈哈,不用担心了这是板上钉钉的事,你就先好好回国享受吧,你走前把手机留言改一下,他们万一联系不上你8月还会跟你联系啦~~

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

呵呵,亲爱滴你还猜得真准  不知道啦,我就是总觉得单凭邮件还是飘渺得很。而且邮件里说录用有效期是一年。谁知道他们什么时候通知我 所以还是想问问有经验的人好心里有个底

新浪微博达人勋

当空姐啊!好羡慕啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再等等吧,肯定还会通知你的
这下子MM可享受家属票了,回国只要100欧左右,还是商务舱!

新浪微博达人勋

我老公也是法航的,我看到楼主去面试了,我也想去哦。。呵呵。但是不是说要法籍才可以去做法航的PNC么?我在8年前问过,当时是这样的,怎么现在政策改啦?

新浪微博达人勋

回复 huxiaowei 的帖子

真的哦,我只知道会打折,没想到这么便宜:eek:  呵呵,那就借MM吉言啦,再等等

新浪微博达人勋

钮祜禄 发表于 2011-7-1 13:00
回复 huxiaowei 的帖子

真的哦,我只知道会打折,没想到这么便宜  呵呵,那就借MM吉言啦,再等等:xiz ...

就这个价,我已经享受过好几次
所以你可以带父母朋友等,条件是你必须随行,或是你工作的班机

12下一页