QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下关于大学录取通知书和档案的事情 【急!】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们学校大一就上交了大学录取通知书了~然后早被学校处理掉了…………所以原件一直没有~
我就找学校开的高考成绩证明什么的……
一定要用大学录取通知书原件吗?不用的吧……

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

只有你用教育部的那个在读证明认证去面签才需要大学录取通知书。如果你用的是教育部认证的学位和毕业证,就不需要大学录取通知书了,就看你以什么身份去面签。

新浪微博达人勋

我的大学录取通知书一直在我的手上,我现在毕业了,什么证都拿到了,学校也没说要收回我的大学录取通知书~~同学你去问问老师是不是必须的,我估计你给老师讲讲你的情况就不收了~~

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

我是走上海签,上海签这里PASTEL系统里说明了必须要在面签时带上原件

新浪微博达人勋

毕业生身份面签就不需要大学录取通知书了吧?
我的之前问导员要了,写了一个保证书什么的,貌似没啥用啊,就是同一个学校不同学院要求也不一样,其他学院都是大二就发到个人手里,我们的是一直放在导员办公室,也没说档案里要放这个

新浪微博达人勋

我也是在读生身份去面签的。我们大一因为转了户口,所以基本都没有原件了。
不过我有张复印件,然后去学校招生办公室找人盖个红章证明下就OK了。不过我今天下午去面试,到底行不行我也不知道。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-1 07:13
我也是在读生身份去面签的。我们大一因为转了户口,所以基本都没有原件了。
不过我有张复印件,然后去学校 ...

请问您当时这样的做可行吗?我的原件也没了,复印件也没了