QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!填写”我的课程“专业搜索出来有的后面没框啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问!

没有框是因为过了申请截止日期了!但不知道这样怎样还能选上这些program... 站内信问了Campusfrance,也联系了学校,还没得到回复...

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

可能有些时间已经截止了。打电话问问那个苦逼中心呗。
光等是很磨人的。。

新浪微博达人勋

回复 blueser 的帖子

今天打电话给北京CELA前台。。。他说我们不清楚,请发信息给教育服务中心或自行到北京CELA。。。

新浪微博达人勋

回复 sophie_hennessy 的帖子

今天打电话给北京CELA前台。。。他说我们不清楚,请发信息给教育服务中心或自行到北京CELA。。。之前发信无数啊,回复驴唇不对马嘴啊,估计复制粘贴的吧。。。

新浪微博达人勋

回复 o78456123 的帖子

如有进展,分享下

新浪微博达人勋

如有进展,求分享

新浪微博达人勋

哥们,我的课程选好才能选面试时间吧?

新浪微博达人勋

哥们,我的课程选好才能选面试时间吧?求解啊

新浪微博达人勋

回复 bigboy007 的帖子

偶是姐们儿··谢谢
你说得对,我的课程是要选定,然后才能去面试
在没拿到录取的情况下,至少得确定你要申请的学校

新浪微博达人勋

晕。。。 那问问成都的吧。。
那只管三个省的,人少。。

新浪微博达人勋

多谢多谢。。。再问一下,这个ECF确认是和什么相关的???

新浪微博达人勋

成都的CF说的如果找不到自己的学校就不填了,到时候根据材料里的信息他们自己会处理。
但是我觉得他们肯定会弄错,误认为信息不全,然后一直让学生等的。
我的中介说他们是在“我的文档”里面填写的。

新浪微博达人勋

ECF貌似是审核材料的。。如果不在一个城市邮寄去好像这个中心需要个时间确认
比如说我在成都的办,但我不是成都银··考试的时候顺便交的材料··命好··遇到了好人··法国帅哥直接接了我的材料··第二天回家开电脑就已经确认了。。还收到了站内信确认··