QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预签证材料中,学位证书一定要教育部公证么,在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前致电campus得到的答复是学位证认证~~
希望对楼主有所帮助~
如果楼主不肯定的话~
可以电话campus确认下

新浪微博达人勋

http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/node/4579
我刚刚看了需要提交的材料
如果没有学位证~就提供毕业证认证
如果有学位证,就是学位证认证。
楼主可以看下。

新浪微博达人勋

回复 Vincent潜龙 的帖子

你好,我两个证都有,就是想省点钱。你的意思是不是说,二者都有的情况下,只要认证学位证就可以了?

新浪微博达人勋

我之前看那张材料单子时理解为,毕业证是所有人都要认证的,如果有学位证的人,除了认证毕业证,还需要认证学位证,就是说最后学位证和毕业证都要各认证一份。

你的意思就是说,没有学位证的人才认证毕业证,有学位证的人就只要认证一份学位证,不再需要认证毕业证了。如果是这样,那是没关系的,反正认证一份的钱我是觉得可以接受的。

新浪微博达人勋

请参见材料单据上写的
“专科。。。认证毕业证。。。。”
之后是
“认证学位证。。。如果有。。。”
我的理解是~如果毕业院校是专科,那就认证毕业证。因为他们没有学位证。
如果是本科大学,那就是认证学位证。

新浪微博达人勋

中介让我认证的是学位证书的英文版~~已经收到~~用了差不多一个月。。。非加急

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-6-30 10:49
中介让我认证的是学位证书的英文版~~已经收到~~用了差不多一个月。。。非加急 ...

我想问下,你的学位证书的加急有没有要把原件送去北京?

新浪微博达人勋

我比较想知道,现在能做认证吗?之前去问,北京那边说学校要放假,不能和学校核对信息,要9月才能做,除非加急,但是加急一定要有学位证的原件,还要送去北京。。。所以现在很纠结啦。请问大家的加急也要这样吗?

新浪微博达人勋

问您一下哦~
那个学位证毕业证需要公证吗?还是只认证就足够了?

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2011-6-30 11:30
我想问下,你的学位证书的加急有没有要把原件送去北京?

加急我不了解啊,我的是非加急~~是复印件~~
http://cqv.chinadegrees.cn/这上面没说原件啊
●加急服务200元/项(需电话与认证处确认,五个工作日内完成)2、加急服务需先与认证处电话确认,方可进行;联系电话:010-82379480。

新浪微博达人勋

我没做公证还是让我面签了,不过是北京

新浪微博达人勋

我昨天打电话问的成都的campus france,如果是本科毕业生,有学位证就只用认证学位证;如果没有学位证才认证毕业证。
也打电话问过做认证那个单位,他们说加急必须要原件。而且好像不能邮寄原件去,他们不会退的。必须找北京的朋友或者代理之类的。据说每个省会城市都有做这个代理的,收300元。
如果不加急,就只用邮寄复印件和签名的申请书。

我今天面试,怕被拒签,所以想先准备二面,一面是在读认证;二面是学位认证,所以多纠结该怎么办的。
从汇面签费1800元到最后获签/拒签,基本上就是一个半月的时间,耽误不起啊。

新浪微博达人勋

回复 冷月的猫 的帖子

是诶~
这个时候办加急要送原件去北京。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

楼上有人给出正解了诶~
就是本科学位证的英文认证~

12下一页