QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 小猫

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

养宠物之前要充分考虑清楚啊  好在养的时间不长猫很快就会忘记你的  今后要吸取教训免得双方都伤心

新浪微博达人勋

不要阿,你家猫猫好可爱的阿,能遇到是缘分,不要轻易放弃阿。我LG倒是相反,看到我爱的不行,两个猫上天入地都行了,他还常常抱着亲。当时领来也是两个人一起的决定,在好好考虑下阿

新浪微博达人勋

可怜的猫猫。。。

新浪微博达人勋

还是两个人的生活重要,爱宠物是天生的,勉强不了的,不过你的猫猫太可爱了,这么懂事,发个照片我看看,想领养来,我的孩子都大了,我老公也很喜欢动物,我们正想找一只猫猫那如果你放心我帮你带,你随时可以来看它,谢谢,电话0666133734

新浪微博达人勋

养小动物之前是要家里都商量好了再决定啊!要不然真的是会这样吵来吵去的,本来是件好事,最后变成战场就不好了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-29 11:54
养小动物之前是要家里都商量好了再决定啊!要不然真的是会这样吵来吵去的,本来是件好事,最后变成战场就不 ...

你又经验了?
#papillon#
我家不打架~~o(∩∩)o...哈哈 

新浪微博达人勋

人的过错,猫跟着受罪

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫,LZ能不能和你老公好好谈谈呢?我觉得小猫才1个月,总是换环境对他肯定不好吧。LZ老公是洁癖么

新浪微博达人勋

说是人的过错一点没错,以前老公就表示过不要养小动物,但是后来看我整天在家无聊就同意了,陪着我一起去领小猫,领回来了也很喜欢,还去药店买猫奶粉带他去看兽医,其实当时也就是个新鲜劲。也都怪我,如果早知道会是这个结果,当初索性就死了这个心,小动物光靠一个人喜欢是不行的。。。
1个月前把他从妈妈那里抱回来小家伙哭的可伤心了,现在才跟我们生活了1个月,也给我带来了很大的乐趣,真是不想他这么小就遭罪,每次一想到他的眼泪就觉得对不起他,不知道该怎么办了。。。

新浪微博达人勋

楼主现在到底打算怎么办呢?

新浪微博达人勋

我老公也是这样啊,猫猫1个月刚抱回来的两天,他就不高兴,说家里小,不让养猫。虽然我超喜欢猫和狗,但不能因为宠物和老公闹翻吧,我就说我把猫送给老妈,不过要过几天,骗他说老妈这两天没有时间来拿。后来相处几天,老公就喜欢上这只猫了,而且比我还疼爱它。他现在还说呢,当初猫猫来的时候连走路都走不稳呢,现在可是上窜下跳的了。每天下班回家都要逗猫玩会儿。

新浪微博达人勋

看样子你是想放弃小猫了
以后要生孩子, 可要想清楚了

新浪微博达人勋

我觉得猫猫还会再哭一次!~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-29 11:44
人的过错,猫跟着受罪

没办法,主人可以选择宠物,但宠物却没法选择主人。。。

123下一页