QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎一大的录取

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我没有收到email通知,直接就寄过来了,以至于我们家都没关注信箱。错过了回复的期限,后来写email向老师解释,确认。。。

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

你是什么时候收到东西的呢
也是从国内申请的吗。。

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

你收到的是正事录取吧 真好! 我的是sous reserve的 说得考到c1才行。。悲催啊

新浪微博达人勋

我给一大L3收了
心里的石头下来咯

新浪微博达人勋

一般法国学校发出的录取通知寄到国内要多久呢??

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

你是哪个专业啊?C1其实还好啊,C2比较难。如果你决定去1大的话,暑假复习一个月去考没问题的吧!你在国内吗?

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

我在格勒啊 来了7个月了 我申的cinema T T别说c1了 我现在水平就b1 正准备奋斗出个b2 不知道能不能顺利注册  哈哈 木兰兄 你是学医的么

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

哈哈,大鹅兄我学医的去一大干嘛呀。我本科是学法语的,一大的专业是metiers des arts et de la culture, 准备学点艺术策展。和你的cinema也有关系!B1到B2很快的,C1你努力说不定可以!!你在格勒那边语言环境也很好的,推荐你《法语渐进系列--词汇中高级》,听力的话下个iTunes,订一些radiofrance的podcast,还有《法语新闻听说练》,语法的话南京大学毛意忠老师出的《法语现代语法》。阅读看看网上的新闻,做些真题。每天坚持C1没问题的!希望能做同学啊

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

造孽啊 仔细想想法语确实没怎么努力学。。早干嘛去了我!谢木兰兄此番鼓励 死鹅也得当活的医了! 对了 你是几号报道?

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

想问下你是什么时候收到的啊 是国内的么 寄回来要多久啊 问什么我还没有消息哦···好着急呀

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

大鹅兄真好玩啊!加油!我9月7日

新浪微博达人勋

回复 妖精兽 的帖子

我是国内的,6月6日左右发现的。我看教学委员会留的日期是5月24日,大概五月底他们发的吧。你别急,我也还有好多学校还没给我回复。估计要等到7月初。

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

恩你是什么时候寄的一大的申请啊 是3月那一批还是4月5月的啊?  方便我们以后qq联系么?

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

哈哈 我12号 祝我成功吧!做同学做同学!!

12下一页